151128(2) -『銀河騎士傳』團隊改編劇場版《亞人 二部曲 – 衝突》於2016年5月上映、新亞人「中野攻」聲優發表!

■劇場版.聲優■
劇場版《亞人》二部曲的情報公開!

漫畫家桜井画門的科幻驚悚代表作《亜人》不但將推出 3DCG 劇場版,而且是由《シドニアの騎士 系列》豪華班底:瀬下寛之總監督、安藤裕章監督、人物設計師森山佑樹、造型監督片塰満則一起率領「ポリゴン・ピクチュアズ」團隊製作三部曲。隨著首部曲《亜人 -衝動-》在昨天首映,官方也迅速發表續集的消息:

.

《亞人 第2部 -衝突- 》

https://c2.staticflickr.com/6/5628/23263742282_d39247b873_o.jpg

中野攻:福山潤

圖片大小:900×1800

.

故事舞台是現代的日本,而且有著歷史悠久的另類物種「亞人」。他們的外觀雖然與一般人類無異,但卻具有不死之身、力大無窮、釋放分身(俗稱:黑色幽靈 IBM)等多種超能力。男主角永井圭(CV:宮野真守原本只是一個普通的日本高中資優生,卻因為一場車禍意外而確認是亞人,從此被政府盯上。永井圭為了自己的未來,在唯一願意理解他的海斗(CV:細谷佳正的幫助下,展開浪跡天涯的逃亡旅途……

.

二部曲<衝突>將在2016年5月上映,而且將會加入另一位新夥伴(?)亞人.中野攻,讓劇情愈來愈精彩!更何況我們還有長篇電視動畫版準備2016年1月15日首播,屆時還會上架「Netflix」頻道播出,讓身在台灣的我們也有機會觀賞。請你們好好倒數期待吧~

.

劇場版官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『亞人』,已經發行第6集。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/1/616/23076335710_15e4a02155.jpg

氷堂美智留〔冰堂美智留,Michiru Hyodo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *