151129 -「戰士蕾娜×冥土愛理」也登場、OVA《女王之刃 Grimoire》上集2016/1/29推出、聲優預告片公開!

■アニメ化.OVA.聲優■
OVA《女王之刃 Grimoire》第一卷的情報公開!

知名的雙人對戰遊戲插畫書「クイーンズブレイド」不僅捧紅多位性感美女鬥士,周邊的電視動畫、OVA、插畫集也是層出不窮。隨著以美闘士敗北姿態為主的 GAME OVER 系列《ヴァンキッシュド・クイーンズ》在去年改編四集動畫版,接下來就要輪到這部系列啦:

.

《クイーンズブレイド グリムワール》

(Queen’s Blade: Grimoire)

上卷<覚醒、赤頭巾の魔狩人>

https://c2.staticflickr.com/6/5675/23078669770_2dc1473bb8_o.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:600×600

.

不思議の国の闇使い アリシア:大西沙織

赤頭巾の魔狩人 ザラ:石上静香

妖猿の屍術師 セイテン:日笠陽子

鏡の魔術姫 スノーホワイト:木村珠莉

流浪の戦士 レイナ:川澄綾子

冥土へ誘うもの アイリ:伊藤かな恵

.

https://c1.staticflickr.com/1/568/22746093014_9821c04447_b.jpg

鏡之魔術姬 Snow White 的動畫造型

圖片大小:1280×720

.

OVA 全二卷完結,除了四位嶄新登場的美少女鬥士之外,幕後的製作群也值得注目--2009年4月初代電視動畫《女王之刃 流浪的戰士》的總監督よしもときんじ、人物設計師りんしん野口孝行うるし原智志塚田ひろし將再度集結!這真是令人開心的事情哪!

.

第一卷<覚醒、赤頭巾の魔狩人>邀請夕澄慶英擔任監督、鈴木雅詞負責腳本,由「フォルテス」公司來製作,並將作為最新一本對戰書『鏡の魔術姫スノーホワイト』的 Blu-ray Disc 動畫特典,預定2016年1月29日隆重上市。本片不僅描述ザラ如何從一個瘦弱的少女成長為堅強的魔狩人,而且高人氣的老面孔レイナ、アイリ也都會出來客串喔!話不多說,趕快來看看預告片吧:

.

片長1分53秒的預告片

.

動畫官方網站。

※相關書籍由青文出版社代理『女王之刃完全敗北畫集』,已經發行第3集。

.

今天壽星

https://farm1.staticflickr.com/178/416268490_bffb584dbf.jpg

巳屋本いろは〔巳屋本伊呂葉,Iroha Miyamoto〕

「大哥哥,我最喜歡你了

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/1/681/23374429745_817d0c5650.jpg

剣姫 アイズ・ヴァレンシュタイン

〔劍姬 艾絲·華倫斯坦,Aiz Wallenstein is the Sword Princess〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *