150914(2) – 高橋留美子漫畫改編電視動畫《境界之輪迴》確定2016年春天播出第二期、新角色海報公開!

■新番組■
電視動畫版《境界のRINNE》第二期情報出爐!

漫畫家高橋留美子從2009年在小學館雜誌「週刊少年SUNDAY」連載至今的《境界のRINNE》,正由監督菅原静貴、編劇横手美智子共同率領「ブレインズ・ベース」團隊改編電視動畫,而且將在本週放送完結篇……但是!粉絲們不用嘆息,因為官方火速發表第二期的新情報啦!

.

https://farm6.staticflickr.com/5653/21225192328_a59e428ffa_b.jpg

第二期的第一張海報,由人物設計師たむらかずひこ作畫。

圖片大小:640×905

.

從上面的海報可以清楚知道,動畫版第二期會出現千金小姐死神的契約黑貓「朧」、紀錄死神架印的契約黑貓「鈴」,以及日後會轉學到輪迴班上、真實身份是墮魔死神的「四魔蓮華」。嗯?那麼打鐮老鋪.三日月堂的雙胞胎姊弟「來兔 & 零不兔」不會出現嗎?我猜動畫就算更動登場的順序,六道輪迴還是會用最省錢的方法來解決靈界的疑難雜症啦XD

.

第二期續篇將於2016年春天放送,也是全25話完結。真宮櫻和輪迴的下課後伏妖大冒險在這些人&黑貓一一登場之後,會讓故事發生什麼樣的誇張進展?相信看過漫畫的人都會嘴角上揚XD 你最在意劇中的哪一個角色呢?歡迎在底下留言,分享你的感想吧~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『境界之輪迴』,已經發行第20集。

.

今天的特別來賓:

https://farm6.staticflickr.com/5703/21402150902_9550df469e.jpg

烏丸さくら〔烏丸櫻,Sakura Karasuma〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *