150811(1) -「水瀬いのり」主演9/19劇場版《心が叫びたがってるんだ。》特製電影院禮貌宣導短片大公開!

■劇場版.YouTube.聲優■
溫馨劇場版《心が叫びたがってるんだ。》戲院禮節宣導短片!

由感人動畫名作《未聞花名》3巨頭長井龍雪×岡田麿里×田中将賀攜手打造的原創劇場版《心が叫びたがってるんだ。 Beautiful Word, Beautiful World》,在釋出最新的預告片並且開始連載『前傳』漫畫之後,今天公開最新的海報與戲院專用的禮貌宣導短片囉!

.

https://farm1.staticflickr.com/497/20299396889_c84372dfca_b.jpg

本片的第三張海報(回去看第一張第二張

圖片大小:1179×1179

.

本片由「A-1 Pictures」擔綱製作,是一部同樣以秩父市為舞台的『青春群像劇 第二彈』。劇中主角有四人,分別是不說話(不能說話)的順(CV:水瀬いのり、總是不說真話的拓實(CV:内山昂輝、為情所困的三年級啦啦隊長菜月(CV:雨宮天、自從受了傷就變得自暴自棄,已經退出棒球社的前校隊王牌大樹(CV:細谷佳正。在他們之中,故事還將聚焦在順的身上,藉由她在小時候遭遇的一段奇特往事,來描繪這部洋溢著奇幻風味的青春校園故事。

.

https://farm1.staticflickr.com/391/19865141993_e849a026d3_o.jpg

9月13日開球活動的紀念海報(無 SAMPLE 字樣)

.

本片將在9月19日上映。在那之前,官方還特地邀請水瀬いのり、「超平和バスターズ」面麻聲優茅野愛衣一同擔任日職「西武獅」在9月13日於埼玉棒球場比賽的開球貴賓。活動名稱是『ライオンズの勝利を心が叫びたがってるんだ。Supported by 超平和バスターズ』,屆時不但能夠一親芳澤,還有機會聽到他們的親口播報球員入場喔!

.

現在,趕快來看看這支包含大量新場面的宣導短片『青春映画のススメ』,並且讓「樂聖」貝多芬的 c 小調第8號《悲愴奏鳴曲》第二樂章(日語歌唱版)流過你的心靈吧~

.

點選1080P,觀賞1分鐘的宣導短片!

.

劇場版官方網站。

.

今天壽星

https://farm4.staticflickr.com/3873/15090743558_b999586f23_n.jpg

青羽ここな〔青羽可可奈,Kokona Aoba〕

「和好朋友一起爬山,真是快樂

.

今天的風雲人物:

https://farm1.staticflickr.com/554/20459845206_2fa9828c8a.jpg

夢塔ハナ〔夢塔哈娜,Hana Mutou〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *