150802 – TOP繪天才…人物設計師「松本健太郎」:《艦これ》北方棲姬「ほっぽちゃん」的可愛浴衣姿!

■TOP繪.WEB連載■

https://farm1.staticflickr.com/323/20029855988_4ea05dcbc2.jpg

本週的注目好圖 © 松本健太郎

圖片大小:600×600

.

  1. 台灣插畫家Shawli Chen在《pixiv》於7/27:《99ドラゴンズ》召喚式神的巨乳巫女!
  2. 台灣插畫家Wuduo在《pixiv》於7/30:「Warlord」爆乳女戰士的上半身肖像畫!
  3. 台灣插畫家Cait的部落格《Ca.I.ta》在7/26:《僕は友たちが少ない》曬痕星奈!
  4. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎×聲優浅野真澄《それが声優!WEB》連載:第128話「本当にあった怖い話②」一ノ瀬双葉的內褲被看光光啦!
  5. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家日記繪:浦山慎也、大高忍、田口ケンジ、ひらかわあや、福地翼更新插圖!
  6. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於7/28:《FAIRY TAIL 魔導少年》格雷和米拉珍的合照!
  7. 漫畫家村田雄介在《twitter》於7/23:《ONE PUNCH-MAN》努力作畫的老師和圍在一旁的ワンパンマン主角群!
  8. 漫畫家若木民喜的部落格《HoneyDipped》在7/31:《なのは洋菓子店のいい仕事》兄弟三人,和樂融融!
  9. 漫畫家ひろやまひろし在《twitter》於7/19:《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 》開完演唱會的魔法少女☆伊莉雅!
  10. 漫畫家比村奇石在《twitter》於7/27:從水面下偷窺套著泳圈玩水的比基尼美少女!
  11. 插畫家CHANxCO在《twitter》於7/29:《スプラトゥーン Splatoon》シオカラーズ的雙馬尾娘、アオリちゃん!
  12. 插畫家「BLADE」在《twitter》於7/26:《楽園追放》原創的邪惡版銀髮黝膚アンジェラ!

  13. 【聲優】人物設計師すしお在7/23:送給「洲崎綾」的可愛插圖~ヴィーナ洲崎!
  14. 人物設計師羽山淳一在《twitter》於7/24:《ウルトラマン80》架式十足的超人力霸王80!
  15. 人物設計師砂ガワ(砂川貴哉)在《twitter》於7/29:《魔物娘的同居日常》只穿一件連帽外套的全裸(修正前)スーちゃん!
  16. 人物設計師ふうすけ(松本健太郎)在《twitter》於7/24:《艦これ》北方棲姬「ほっぽちゃん」的浴衣姿、超可愛!
  17. 總作畫監督小松原聖(せー)在《twitter》於7/26:《艦隊これくしょん~艦これ~》午安、比基尼天龍來打招呼啦!
  18. 作畫監督仁井学在《twitter》於1日:《超音戦士ボーグマン》坐在窗台、親切微笑的女主角アニス・ファーム!
  19. 插畫家MIN-NARAKEN在《twitter》於7/26:《艦隊これくしょん~艦これ~》比基尼激凸的プリンツオイゲン吃冰棒!
  20. 漫畫家無望菜志在《twitter》於7/26:《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 》放洗澡水的美遊、數鈔票的伊莉雅!
  21. 漫畫家朝凪在《twitter》於7/27:《偶像大師 CINDERELLA GIRLS》比基尼的城ヶ崎莉嘉、死庫水的赤城みりあ!
  22. 動畫監督大張正己在《twitter》於1日:《VIRUS》慶祝「おっぱいの日」而大方露胸的マーカス兄貴!
  23. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI砂漠》在7/30:手舉高高、大伸懶腰的長髮比基尼雙馬尾娘!
  24. 漫畫家「福田宏」在《tumblr》於7/26:《蟲奉行》第214陣「ガールズトーク」お春、火鉢、蜜月的海上艷姿!

.

今天壽星代表

https://farm9.staticflickr.com/8635/16669079756_3622959644_n.jpg

黒乃胡夢〔黑乃胡夢,Kurumu Kurono〕

「我以後就是你的人了

.

今天的風雲人物:

https://farm1.staticflickr.com/466/20191594856_22640f4167.jpg

七草真由美〔Mayumi Saegusa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *