150604(1) – 輕小說家「柳実冬貴」代表作《對魔導學園35試驗小隊》改編動畫版、4位男女主角造型出爐!

■アニメ化.新企劃■
輕小說《対魔導学園35試験小隊》將改編動畫版!

輕小說家柳実冬貴從2012年開始在 KADOKAWA 富士見書房執筆至今的奇幻冒險代表作《対魔導学園35試験小隊》,在陸續推出兩部漫畫連載之後,準備進一步推出動畫版啦!當首發消息自去年四月公布之後過了一年多,本片的核心製作群與男女主角動畫造型終於一一公開:

.

監督:河村智之《窮神》《劇場版 銀魂完結篇 永遠的萬事屋》

系列構成:下山健人《窮神》《SERVANT×SERVICE》

人物設計:川村幸祐《就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧》

動畫製作:SILVER LINK.

.

https://farm1.staticflickr.com/549/18267818089_9224935243.jpg

四位男女主角的全身造型

圖片大小:1525×870

.

原著故事架構出一個充滿魔法且科技多元的世界,而且擁有魔法的陣營(魔術師、魔女)和不能使用魔法的陣營(人類)正處於極端敵對的立場。相對於魔法陣營有自己的培訓機構「魔導學園」,人類自己也有所謂的「異端審問官育成機關」;後者不僅是小說名稱《對魔導學園》的由來,同時也是劇中的主要舞台。雙方陣營對彼此恨之入骨,也都恨不得另一方在世界上消失殆盡。

.

由於對魔導學園的全校師生都奉行「用槍至上」的理念,因此所有尖端科技、武打動作都是從槍枝為出發點。而凡是每個學校都有成績很差的學生,所以學園內有一支幾乎由劣等生組合的放牛班『第35試驗小隊』:男主角草薙哮只愛用刀不會用槍、鳳櫻花因為某事件被吊銷「異端審問官」執照而必須回校重讀、西園寺兔雖然狙擊能力一流但是超級內向怯場、杉波斑鳩空有發明天才卻喜歡非法改造槍枝……這一群烏合之眾會如何培養夥伴情誼?如何在關鍵的戰役建立彪炳的戰功?便是除了輕鬆的後宮情節以外的另一大看點。

.

https://farm9.staticflickr.com/8890/18427581366_416d313d28.jpg

左起:草薙哮、鳳櫻花、西園寺兔、杉波斑鳩

圖片大小:2420×820

.

本片的公開方式雖然未明,但從「系列構成:下山健人」可知道集數不只一話。既然第一批主角的動畫造型已經出爐,接下來就是期待幕後聲優、更完整的製作團隊和宣傳預告片的公開了。你喜歡原著小說嗎?你喜歡動畫版的角色造型嗎?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

動畫版官方網站。

※原著中文版由東立出版社代理『對魔導學園35試驗小隊』,已經發行第6集。

.

今天的風雲人物:

https://farm9.staticflickr.com/8895/17833312543_8c92f04b6e.jpg

アレーレ・レレライル〔亞蕾蕾·雷雷拉伊魯,Alielle Relryle〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *