150602(2) – 漫畫家「石田スイ」代表作番外篇《東京喰種 [JACK]》將在秋天發售OVA、首支預告片公開!

■アニメ化.OVA.YouTube■
漫畫《東京喰種トーキョーグール》將發售OVA新動畫!

由漫畫家石田スイ從2011年在集英社雜誌「週刊 Young JUMP」連載至今的生涯代表作《東京喰種》(Tokyo Ghoul),不但已由森田修平監督率領「ぴえろ」團隊改編了兩部電視動畫版,而且還紅到七月即將上演真人舞台劇。如今,同樣高人氣的番外篇《東京喰種トーキョーグール [JACK]》也確定秋天動畫化、公開預告片!

.

https://farm8.staticflickr.com/7777/18357230756_f457060371_z.jpg

有馬貴将:浪川大輔

富良太志:木村良平

圖片大小:1920×2860

.

《東京喰種トーキョーグール [JACK]》雖然定位為番外編,實質上卻是描述漫畫第一部的12年前故事,而且聚焦在兩位人類搜查官有馬、富良的高中時代:那是位在13區的一所高中,當時的富良是一個校內知名的不良少年。他和好朋友在某一天突然被戴著大南瓜的神秘客突襲,好友不但受重傷,連他自己也差一點被殺死。在千鈞一髮之際,帥帥的有馬突然現身,把他從死地救了出來……

.

在有馬的告知下,富良才發覺到,原來大南瓜神秘客是一個喰種「燈籠」,而且有馬是為了追捕燈籠而特地轉學進來的。怒不可遏的富良一心想替好友報仇,所以很阿莎力的下海幫忙有馬。沒有想到,當有馬和富良一步一步逼近兇手的下落時,卻發現到燈籠的真實身份竟出乎他們的意料!?平凡的高中生活因喰種入侵而告終,取而代之的是兩人珍貴的共戰情誼~

.

本片預定在秋天發售OVA,應該會由電視動畫版的原班人馬製作群與聲優來擔綱,而且可能是一卷完結。在耐心等待OVA推出之前,真人舞台劇也將在整個七月分別到東京、京都演給粉絲看!你喜歡《東京喰種》的故事嗎?你喜歡喰種陣營還是人類陣營呢?不妨先瞧瞧預告片,再來留言你的感想吧~

.

https://farm9.staticflickr.com/8892/18195927480_33c021fcbe.jpg

真人版舞台劇的霧嶋董香、神代利世

圖片大小:1281×960

.

點選1080P,觀賞36秒的正式預告片!

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理,已經發行第一部全14集。

.

今天的第一位特別來賓:

https://farm1.staticflickr.com/557/18385232561_d1828af480.jpg

隼房香織〔Kaori Hayabusa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. PSYCHO-PASS 第二部一直不敢看,常守朱被體制打敗了嗎!?

  2. 有馬學生時代表情還挺豐富的,怎麼年紀越大越沒表情了?
    :RE完全都是一號表情,兩個人根本連不起來=”=

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *