150428(1) -「鳥山明」第一次擔任劇情原案、睽違18年 長篇原創新動畫《七龍珠 超 Super》宣布7月放送!

■新企劃.新番組.聲優.YouTube■
最新原創電視動畫《ドラゴンボール超(スーパー)》情報公開!

這真是令人驚喜的消息!改編自漫畫家鳥山明同名經典《ドラゴンボール》,由山室直儀監督率領東映動畫公司製作的3D立體大銀幕動畫《ドラゴンボールZ 復活の「F」》正在日本好評上映中,而且也預定從5月1日來台灣上映。沒想到,在昨天的一場電影院見面會上,官方正式發表全新電視動畫系列的情報!

.

《ドラゴンボール超(スーパー)》

https://farm9.staticflickr.com/8757/17274602886_99617a850e_z.jpg

孫悟空・孫悟飯・孫悟天:野沢雅子

圖片大小:640×960

.

原作/故事原案/人物設計原案:鳥山明

Series Director:地岡公俊《聖闘士星矢Ω 系列》《數碼寶貝 系列》

動畫製作:東映アニメーション

.

這部全新企劃的動畫新作,不僅是鳥山明老師在生涯第一次挑戰原案的電視動畫,而且也是繼1996年2月~1997年11月放送的《七龍珠GT》之後,睽違18年的最新長篇七龍珠動畫!根據記者會的內容,本片預定在7月播出,劇情將描述「魔人普烏」事件終結之後的地球故事!

.

由於本片和劇場版第18彈《神與神》、第19彈《復活的F》的時間點,都是在悟空擊敗魔人普烏之戰之後(原作連載第517話),到原作連載第518話之前的『空白的十年』。既然鳥山明老師繼續身兼編劇和人物造型的原案企劃,那麼《七龍珠 超》應該也是在正統時間線上所發生的另一段大冒險。

.

五一勞動節,你會去看台灣上映的《七龍珠Z 復活的「F」》劇場版嗎?你希望在《七龍珠 超》看到比起魔人普烏、弗利沙還要強大的敵人嗎?歡迎先瞧瞧戲院見面會的影片,在來留言分享你的感想囉~

.

點選1080P,觀賞6分41秒的記者會現場實況!

.

劇場版官方網站。

劇場版的台灣官方部落格。

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7683/17112802098_b6a51a680e.jpg

機界最強七原種:瞳原種

〔Eye Primeval ZX-10 is one of the Magnificent 7 Primevals〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *