150205(1) – 血殖裝甲「宮野真守」&半魚人「綠川光」登場、4月份新動畫《血界戰線》發表第三批聲優!

■新番組.聲優■
電視動畫版《血界戦線》發表第三批角色聲優情報!

漫畫家内藤泰弘(內藤泰弘)的奇幻冒險代表作《血界戦線-魔封街結社-》將由新銳監督松本理恵率領豪華團隊「BONES」製播電視動畫版。隨著去年年底的第二支預告片讓我們搶先一睹命運乖舛的哥哥レオ與妹妹ミシェーラ之後,幕後的第三批聲優情報終於出爐!

.

ドグ・ハマー:宮野真守

https://farm9.staticflickr.com/8668/16263375147_4899db8951.jpg

圖片大小:800×565

.

ブリッツ:大塚明夫

パトリック:石塚運昇

デルドロ・ブローディ:藤原啓治

.

ツェッド・オブライエン:緑川光

https://farm9.staticflickr.com/8592/16263374937_d5939d90c4.jpg

圖片大小:800×565

.

劇中描述美國紐約因為一場意外而一夕崩壞,變成一座連繫著異世界與人界的奇幻魔都『赫爾沙雷姆茲·羅特』。被稱為『血界之眷屬』(Blood Breed)的各種吸血鬼大肆興風作浪,讓兩大世界的勢力逐漸失衡。幸好,有一個秘密英雄組織《秘密結社萊布拉》不斷活躍,才能夠讓人類倖免於難。他們無時無刻都在和血界之眷屬、甚至是更上位的『超常人 13王』發生浴血戰鬥,唯有堅持到最後一刻,才能為人界帶來最終的和平……

.

本片將從4月開播。到此為止,在一個比一個還要大牌的14位豪華聲優裡面只剩下釘宮理恵的擔綱角色尚未宣布。他會飾演男主角的失明妹妹ミシェーラ嗎?或者是另外一位超常人「偏執王」アリギュラ呢?請你們一邊欣賞人物設計師川元利浩勾勒的俊美角色造型,一邊猜猜看囉~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『血界戰線』,已經發行第7集。

.

今天壽星

https://farm6.staticflickr.com/5054/5525679455_455250a286_n.jpg

春日野穹〔Sora Kasugano〕

「我要和哥哥長相廝守、永不分離

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7365/16261867690_c69c498459.jpg

白眉鷲羽〔Washu Hakubi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *