141222(4) -「松本理恵」監督吸血鬼戰鬥動畫《血界戰線》公開第2支預告片、鎖定2015年4月放送!

■新番組.YouTube■
電視動畫版《血界戦線》推出最新預告片!

這是來自昨天「JUMP Festa 2015」的第四個活動消息:漫畫家内藤泰弘(內藤泰弘)的奇幻冒險代表作《血界戦線-魔封街結社-》將由新銳監督松本理恵、風靡歐美動漫迷的人物設計師川元利浩、難得負責電視動畫的美術監督木村真二第一次挑戰動畫編劇的腳本家古家和尚等大咖一同帶領「BONES」製播電視動畫版。繼第二批聲優在上週披露之後,本片的最新預告片隆重出爐!

.

https://farm8.staticflickr.com/7565/16079454025_ed9c277cb1_z.jpg

最新劇照:命運乖舛的哥哥レオ、妹妹ミシェーラ

圖片大小:1920×2640

.

本片描述美國紐約因為一場意外而一夕崩壞,變成一座連繫著異世界與人界的奇幻魔都『赫爾沙雷姆茲·羅特』(簡稱 HL)。被稱為『血界之眷屬』(Blood Breed)的各種吸血鬼大肆興風作浪,讓兩大世界的勢力逐漸失衡。幸好,有一個為了保持世界平衡的組織《秘密結社萊布拉》在暗地裡活躍,才能夠讓人類倖免於難。他們無時無刻都在和血界之眷屬甚至是更上位的『超常人 13王』發生浴血戰鬥,唯有堅持到最後一刻,才能為人界帶來最終的和平……

.

本片預定2015年4月播出。究竟在一個比一個還要大牌的14位豪華聲優裡面剩下的石塚運昇、大塚明夫、釘宮理恵、藤原啓治、緑川光、宮野真守會飾演誰呢?趕快先來瞧瞧刺激的預告片,再來猜猜看吧~

.

點選1080,觀賞1分34秒的動畫PV第一彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『血界戰線』,已經發行第7集。

.

今天的第三位特別來賓:

https://farm8.staticflickr.com/7479/15893695297_f7c18c24ac.jpg

ヴィジョン / レイカ・張〔Reika Chang is Vision〕 BD ver.

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *