141021(2) – 3年E班學生「淵上舞、洲崎綾」初期26人聲優出爐、動畫《暗殺教室》宣布2015/1/9首播!

■新番組.聲優.FLASH■
電視動畫《暗殺教室》發表第二批主角聲優與放送日!

漫畫家松井優征暢銷1100萬本的賣座校園教師作品《暗殺教室》隨著去年10月首度上映短篇動畫之後,將由《蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA-》默契團隊--岸誠二監督×上江洲誠腳本家×森田和明人物設計師--共同帶領「ラルケ」改編為電視動畫版。就在第一批聲優「殺老師、烏間惟臣、Bitch老師」公布之後,3年E班的全體同學聲優終於正式發表如下:

.

https://farm4.staticflickr.com/3932/14971716043_255a71d801_z.jpg

最新劇照:潮田渚、茅野楓二人的動畫造型

圖片大小:1280×1787

.

潮田渚:渕上舞

茅野カエデ:洲崎綾

赤羽業:岡本信彦 *

磯貝悠馬:逢坂良太

岡島大河:内藤玲

岡野ひなた:田中美海

奥田愛美:矢作紗友里

片岡メグ:松浦チエ

神崎有希:佐藤聡美

木村正義:川辺俊介

倉橋陽菜乃:金元寿子

菅谷創介:宮下栄治

杉野友人:山谷祥生

竹林孝太郎:水島大宙

千葉龍之介:間島淳司

寺坂竜馬:木村昴

中村莉桜:沼倉愛美

狭間綺羅々:斎藤楓子

速水凛香:河原木志穂

原寿美鈴:日野美歩

不破優月:植田佳奈

前原陽斗:浅沼晋太郎

三村航輝:高橋伸也

村松拓也:はらさわ晃綺

矢田桃花:諏訪彩花

吉田大成:下妻由幸

.

故事描述一個史上最凶惡的超生物「殺老師」不但把月球炸掉了七成,並揚言隔年要炸掉地球,可是牠卻堅持某個理由而自願擔任「椚丘中學」3年E班的導師。各國首腦為了消滅牠,決定將暗殺的任務交給該班的全體學生,希望他們能在一年之內除掉殺老師,且可獲得鉅額的報酬……作品在表面上看似科幻驚悚,實際 上則是一齣既新潮又感性的溫馨教育喜劇,難怪單行本會大賣。

.

動畫將在2015年1月9日放送,不過全體同學的聲優名單和去年9月的OVA版本完全不同,只有赤羽業(打 * 號)一人維持不變……這麼一個充滿邪氣的魅力男角,果然是除了岡本信彦之外不作第二人想(笑)。另外,這部貴為「全國書店員票選最愛推薦漫畫 2013冠軍」的作品也將在2015年上映真人電影版。粉絲們不妨先來看看最新預告,再來期待動畫版、電影版的公開囉~

.

片長1分25秒的『殺せんせー連想ゲーム』單字接龍預告片!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『暗殺教室』,已經發行第10集。

.

今天的第一位特別來賓:

https://farm4.staticflickr.com/3955/15591866485_7e88af8d41.jpg

ピヨン〔「卯」皮優,Piyon as Zodiac “Rabbit”〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *