141013(1) -《火影忍者》佐助不會死?劇場版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》第二張海報大破梗!【11/3更新】

https://c2.staticflickr.com/4/3946/15339629217_da7807efcc_z.jpg■最終回.劇場版.YouTube■
劇場版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》公開第二張海報!

.

new【11月3日更新】new

劇情大意、新造型、新聲優大公開!

.

漫畫家岸本斉史(岸本齊史)的生涯代表作《NARUTO -ナルト-》自從1999年在集英社雜誌「週刊少年JUMP」連載至今,早已成為雜誌招牌之一。今年,官方不但要慶祝漫畫誕生15週年,而且還要慶祝將於11月10日堂堂完結(囧rz……),官方將要推出最新劇場版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》--顧名思義,將為每年一集的大銀幕動畫劃下句點。

.

監督:小林常夫

原作/人物設計/故事總監修:岸本斉史

https://farm4.staticflickr.com/3931/15503071256_55f58400d6_z.jpg

本片的第2張海報

圖片大小:610×864

.

岸本老師曾經在2012年劇場版《ROAD TO NINJA》貢獻第一次的原創劇本、企劃、劇場版原創人物造型設計等工作;本片即是他的二度嘗試。火影忍者劇場版自從2004上映《火影忍者劇場版:大活 劇!雪姬忍法帖!!》以來,每年都會固定推出一部新片。然而,官方為了《THE LAST》而刻意跳過去年,用兩倍以上的時間來作籌備。由此便可凸顯出本片的重要地位。

.

尤其是最新公開的這張海報,我們除了可以欣賞到比漫畫造型更加成熟的「大人版」漩渦鳴人、旗木卡卡西(一點兒都沒變!)、日向雛田、春野櫻、祭、奈良鹿丸等人以外,竟然還看到了不論長相和寫輪眼都很像的宇智波佐助!?由於鳴人和佐助的最後大戰正在無情開打中(請見下圖的雜誌封面),這是否代表佐助不僅沒有被鳴人打死,而且在漫畫完結之後仍平安長大成人呢?

.

『倒數五週!感動完結!』

https://farm4.staticflickr.com/3946/15339629217_da7807efcc_c.jpg

這顆震撼彈,已經傳遍整個粉絲圈。

圖片大小:610×888

.

《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》標榜『漩渦鳴人的最終物語』,而且還將描述『人生第一次的愛情』!究竟在岸本老師的構思之下,鳴人與第七班夥伴們在大銀幕上會如何發展生涯第一場愛情呢?本片預定12月6日上映,如果漫畫結局沒有把鳴人×雛田送作堆,那我們不就只能期待劇場版了(爆)

.

點選1080P,觀賞33秒的特報第一彈!

.

劇場版官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『火影忍者』,已經發行第70集。

.

今天壽星代表

https://farm9.staticflickr.com/8207/8199140045_fa78eb893a_n.jpg

三枝葉留佳〔Haruka Saigusa〕

「慶生啦~喔耶

.

今天的風雲人物:

https://farm6.staticflickr.com/5616/15339629117_e7d587734a.jpg

ウェンディ・マーベル〔「天龍」溫蒂·瑪貝爾,Wendy Marvell〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *