141103(3) – 新造型&新聲優出爐、火影忍者劇場版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》2支預告大公開!

■劇場版.YouTube.聲優■
劇場版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》公開預告片與劇情大意!

漫畫家岸本斉史(岸本齊史)的生涯代表作《NARUTO -ナルト-》自從1999年連載至今不僅迎接誕生15週年,而且還將於下週一(10日)堂堂完結。為了盛大慶祝,將由小林常夫監督推出最新&最後一部劇場版《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》。繼首張海報大破梗之後,本片的劇情大意與新預告片也都一同揭曉啦!

.

大筒木トネリ:福山潤

https://farm4.staticflickr.com/3946/15515111738_e934f4e837.jpg

圖片大小:638×482

.

https://farm4.staticflickr.com/3946/15515307777_919979e082_z.jpg

春野櫻、日向雛田、山中井野的二年後新造型

圖片大小:820×1000

.

大筒木舍人雖然是在本片首度登場,但是他的真實身分其實是曾經與鳴人、佐助展開殊死決鬥的査克拉之祖大筒木輝夜的後裔!本片的時間點是在「鳴人 vs. 佐助」因緣決戰結束(原作漫畫結局)之後過了二年,木葉村的全村上下都在熱鬧準備冬日慶典,鳴人也和幾個夥伴們在拉麵店「一樂」消磨時光--雛田也在其中之一。雛田雖然早就親手織好一條紅色圍巾,卻總是找不出合適的機會來送給鳴人。事到如今依然以失敗收場,灰心喪氣的雛田只好默默離開……沒想到,有個神祕男子竟然在半路上偷襲雛田!?警覺性高的鳴人雖然及時現身、英雄救美,可是神祕男子卻說出一句:「等著你們的是被消滅的命運。在那之前,雛田、我一定會把你帶走的。」然後便消失身影。

.

就在這個事件發生後不久,夜晚的星空突然出現重大異變:月亮愈來愈逼近地球,支離破碎的月亮殘骸不斷化為隕石落下來!由於事態嚴重,火影、雷影、水影、土影、我愛羅等大老緊急召開「五影會談」以尋求解決之道。在此同時,有報告指出「地底空間」出現大量不明的巨大咒印,於是鳴人率領小櫻、祭、鹿丸、雛田一起深入地底調查……又沒想到,在終點等著他們的竟然是大筒木舍人,以及他所率領的敢死傀儡隊。

.

大筒木舍人和他的傀儡隊以壓倒性的力量打敗鳴人一夥,連雛田也不幸被他捉走。舍人非常自傲地發表「真正的最終計劃」,讓鳴人一夥全都傻眼。同一時間,待在地表的忍者們和大小隕石所進行的慘烈防衛戰也將瀕臨極限……圍繞在大筒木一族與日向一族之間的悲哀宿命;忍者們眾志成城,齊心面對世界末日的不屈意志;鳴人和舍人超越時空極限的最終一戰;雛田的圍巾到底能不能送出去?這些都是本片的一大看頭喔!

.

https://farm6.staticflickr.com/5605/15081160133_d9a96403bf.jpg

手鞠的二年後新造型(岸本老師親筆手稿)

圖片大小:837×610

.

話說,岸本老師曾經在2012年劇場版《ROAD TO NINJA》貢獻第一次的原創劇本、企劃、劇場版原創人物造型設計等工作;本片即是他的二度嘗試。火影忍者劇場版自從2004上映《火影忍者劇場版:大活 劇!雪姬忍法帖!!》以來,每年都會固定推出一部新片。然而,官方為了《THE LAST》而刻意跳過去年,用兩倍以上的時間來作籌備。由此便可凸顯出本片的重要地位。

.

《THE LAST -NARUTO THE MOVIE-》標榜『漩渦鳴人的最終物語』,而且還將描述『人生第一次的愛情』!究竟在岸本老師的構思之下,鳴人與第七班夥伴們在大銀幕上會如何發展生涯第一場愛情呢?本片預定12月6日上映,從故事大意看來,應該可以期待本片把鳴人×雛田送作堆唷~

.

https://farm6.staticflickr.com/5609/15515111398_1a3e86e433.jpg

天天的二年後新造型(岸本老師親筆手稿)

圖片大小:837×610

.

點選1080P,觀賞1分42秒的預告片第一彈!

.

點選1080P,觀賞1分12秒的預告片第二彈!

.

劇場版官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『火影忍者』,已經發行第70集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8564/15515307227_21e3829373.jpg

火野レイ / セーラーマーズ〔火野玲 / 水手火星, Rei Hino is Sailor Mars〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 人生第一次的愛情,看完以後我居然先想到佐助x鳴人 Orz

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *