140915(3) -「島﨑信長×上坂すみれ」兩人飾一角、動畫《我,要成為雙馬尾》新預告公開中、預定10/9開播!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《俺、ツインテールになります。》公開第三支預告片!

輕小說家水沢夢(水澤夢)從2012年執筆至今的代表作《俺、ツインテールになります。》將由『俺妹×假面騎士』編導三人組--神戸洋行監督、喜多幡徹副監督、荒川稔久腳本家--共同率領「プロダクションアイムズ」團隊改編為電視動畫版。本片的聲優人選與最新預告片已經陸續公開:

.

https://farm4.staticflickr.com/3919/15244418651_ce681277f0_z.jpg

本片的第二張海報

.

観束総二:島﨑信長

テイルレッド:上坂すみれ

津辺愛香:相坂優歌

神堂慧里那:赤﨑千夏

トゥアール:内田真礼

善沙闇子:日笠陽子

観束未春:五十嵐裕美

桜川尊:M・A・O

リザドギルディ:玄田哲章

ドラグギルディ:稲田徹

.

https://farm6.staticflickr.com/5587/15247135582_7c6e047919_z.jpg

観束総二(變身後)& 津辺愛香(變身前)

.

故事描述一位普通高中生観束総ニ是個重度的雙馬尾控。某一天,以人類的精神能源『屬性力』為糧食的異世界變態們大聲嚷嚷:「這世界所有雙馬尾都是我們的!」而且開始入侵地球。就在這危急的一刻,同樣來自異世界的巨乳「痴女」トゥアール也現身總二的面前,而且給他一套『空想裝甲』,讓他能夠變身成紅馬尾戰士(性轉換!),奮勇抵抗這群外來的變態們……

.

本片預定10月9日開播,而且如海報所示,劇中也將出現藍馬尾、黃馬尾等美少女戰士一同加入地球保衛戰。現在就來觀賞最新的預告片、搶先聆聽内田真礼演唱的片頭曲,並且倒數期待美麗的雙馬尾畫面與激烈的打鬥場面一起登上小螢光幕吧~

.

點選720P,觀賞1分鐘的動畫PV第三彈、ver.レッド!

.

點選720P,觀賞1分26秒的OP曲《ギミー!レボリューション》短篇MV!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理『我,要成為雙馬尾』,已經發行第3集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm6.staticflickr.com/5561/15247134732_af3cff949f.jpg

戸次菜摘 / ベッキー〔戶次菜摘 / 貝琪,Teacher Natsumi Bekki is Becky〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *