140915(2) – 5分鐘動畫《老公在說什麼我聽不懂啦》發表第二批聲優&首支預告、預定10/2播出全13集!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《旦那が何を言っているかわからない件》公開第二批聲優情報!

網路漫畫家クール教信者在個人網站連載中的四格輕鬆生活漫畫《旦那が何を言っているかわからない件》將改編成電視動畫版。隨著男女主角聲優在8月底揭曉之後,本片的製作群、第二批聲優名單、首支預告片與放送日都在今天正式公開!

.

監督/腳本:永居慎平《犬神さんと猫山さん》《STRANGE+》

人物設計/作畫監督:馬場竜一《犬神さんと猫山さん》

音響監督:大室正勝《犬神さんと猫山さん》《しばいぬ子さん》

動畫製作:セブン(Seven)

.

很明顯地,本片將由電視動畫《犬神さんと猫山さん》核心製作群再度出擊。尤其是馬場竜一確定挑戰生涯中的動畫人物設計處女作,更是恭喜他!他所設計的巨乳OL女主角和2ch鄉民男主角動畫造型已經在八月出爐,現在也來欣賞一下新角色的動畫造型吧:

.

https://farm4.staticflickr.com/3890/15060422270_33d4130348_z.jpg

【上】表面上是小學生,實際上是人妻的樹瀬リノ

【下】女主角的好朋友,也是一位診所醫生的田中

.

カオル:田村ゆかり

ハジメ:鈴村健一

樹瀬リノ:釘宮理恵

樹瀬望:坂井俊文

田中:新谷良子

山田:外崎大輔

マヨタマ:堀野紗也加

三木:清水香里

.

https://farm4.staticflickr.com/3905/15060545468_f0b57d1975_z.jpg

ハジメ、カオル的更多動畫造型

.

漫畫故事主要圍繞在「ハジメ×カオル」這對夫妻的身上,老公因為常常說著2ch VIPPER、NicoNico梗,所以老是搞得老婆一頭霧水;儘管如此,他們依然狂曬恩愛。另外還有「樹瀬望×樹瀬リノ」以及「山田×田中」等同樣個性鮮明的好友夫妻來湊一腳,讓他們的日常生活變得更加詼諧精彩。

.

本片將在10月2日放送每話片長約5分鐘,而且全部13話完結。OP曲已經敲定由「ハジメ×カオル」一同合唱《いいかげんにして、あなた》,不曉得鈴村健一(已婚)和田村ゆかり(未婚)在合唱的時候是何種心情?如此有梗的作品怎可輕易放過它呢(笑)話不多說,趕快來瞧瞧第一支預告片吧~

.

點選720P,觀賞30秒的第一支預告片!

.

TVA官方網站。

原作漫畫官方網站,已經連載到44話。

.

今天的第一位特別來賓:

https://farm6.staticflickr.com/5576/15246720712_72b37c2125_o.jpg

王理〔Ouri〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *