140828(3) – 電影《神劍闖江湖3:傳說的最終篇》3支新預告『真實×浪漫×最終』出爐、台灣10/24上映!

■電影.YouTube■
電影《神劍闖江湖3:傳說的最終篇》公開三支最新預告片!

漫畫家和月伸宏的生涯代表作《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-》繼2012年的電影首部曲之後,由大友啓史監督繼續執導的二部曲《るろうに剣心 京都大火編》台灣上映倒數中,而且日本票房已經突破39億日圓、持續創新高。作為完結篇的第三部《るろうに剣心 伝説の最期編也已安排台灣檔期,同時推出最新三支預告片!

.

https://farm4.staticflickr.com/3891/15063127175_98a8f29413_z.jpg

在竹林中緊張對峙的師徒二人

.

電影第三集《傳說的最終篇》除了大家孰悉的正反兩派演員陣容以外,新登場的「飛天御劍流」傳人比古清十郎也有吃重的演出;他不但要好好調教一下愛徒,還會挺身而出解救無辜。底下的三支預告分別是『真實篇』、『浪漫篇』與『最終篇』,剛好可以搶先一窺比古清十郎、劍心與薰、佐渡島方治(大喊『這就是你的傳說終點!』的男人)的注目場面:

.

點選1080P,觀賞15秒的TVCM、真實篇!

.

點選1080P,觀賞15秒的TVCM、最終篇!

.

點選1080P,觀賞15秒的TVCM、浪漫篇!

.

電影二部曲《京都大火篇》預定9月26日台灣上映,三部曲《傳說的最終篇》將在10月24日台灣上映。劇中的場景遍及山形、長野、京都、熊本等漫畫迷熟悉的故事舞台,主角演員的演技與殺陣愈到後面更上層樓,我們再耐心等一個月之後就可以親身體驗劍心的傳奇冒險啦~

.

電影官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『神劍闖江湖』,【完全版】全22集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm6.staticflickr.com/5561/15060104541_62e6e0c215.jpg

二木佳奈多〔Kanata Futaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *