140825(2) -《覺醒》票房達3300萬日圓、二部曲《新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走-》宣布2015年初夏上映!

■劇場版.聲優■
《新劇場版 頭文字D Legend2 -鬥走-》預定2015年夏天上映!

漫畫家しげの秀一(重野秀一)的生涯代表作《頭文字D》雖然已經轟動落幕,但是它正靠著日高政光監督和兩大團隊「サンジゲン & ライデンフィルム」製作的大銀幕動畫《新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒-》而嶄新蘇生!台灣日本同步上映中,你們也去看了嗎?夏樹在裡面很可愛喔(大心)片尾的製作特輯也很精彩哩!

.

https://farm6.staticflickr.com/5568/15040263946_934d51b820_o.jpg

二部曲的第一張海報

.

就在上週六,官方隆重舉辦首映典禮,而且邀請宮野真守中村悠一白石稔土田大内田真礼平田広明等新一代主角聲優明星也都盛裝出席。典禮中的最大爆點,就是大銀幕動畫二部曲《新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走-》突然宣布的那一刻,全場瞬間歡聲雷動!尤其是今天統計日本的首映兩天票房已經逼近3300萬日圓,更讓粉絲激動不已。

.

https://farm6.staticflickr.com/5584/14845255279_6d1201b7cc.jpg

所有聲優在舞台上一同合影

.

二部曲鎖定2015年夏天上映,讓山道競速熱潮持續狂燒到明年。サンジゲン社長松浦裕暁也在首映會上致詞表示,二部曲的製作已有不小的進展,聽得在場觀眾們還沒開始看《覺醒》就已經期待起《鬥走》了XD 只不過,日高監督人正在住院中,我也衷心祝福他能早日康復喔~

.

新劇場版 日本官方網站。

新劇場版 台灣中文官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『頭文字D-公路競速傳說』,全48集完結。

.

今天的特別來賓:

https://farm4.staticflickr.com/3922/15028933591_85dc954648.jpg

信司の母親〔信司的母親,Shinji’s Mother〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *