160809 – 厄夜怪客腳本拍檔「黒田洋介×倉田英之」再出擊、電視動畫《漂流武士 DRIFTERS》宣布10/7放送!

■新番組.聲優■
電視動畫版《ドリフターズ》放送日出爐!

曾靠著《HELLSING 厄夜怪客》而風靡海內外的漫畫家平野耕太,他的另一部奇幻冒險作品《ドリフターズ》(DRIFTERS)從2009年連載至今,不僅也將跟著改編電視動畫版,而且還是由厄夜怪客的編劇拍檔黒田洋介倉田英之再度出擊!隨著完整製作群與聲優陣容於6月初揭曉,本片的放送日終於出爐了。

.

https://c1.staticflickr.com/9/8783/28585208810_dc8337bcab_o.jpg

「廢棄物」的暴風女 安娜斯塔西婭 VS. 「十月機關」的大奶眼鏡妹 歐蜜兒

アナスタシア        :北西純子

オルミーヌ        :古城門志帆

圖片大小:950×750

.

原作標榜「古今中外英雄豪傑,豪華絢爛終極大戰」,故事描述一個日本戰國時代後期的年輕武士島津豐久(CV:中村悠一在一場撤退戰中,為了掩護友軍平安脫困而身受重傷。就在此時,有一個神秘人物出現在眼前,打開一扇門帶他進入另一個由許多不同時空交錯而成的奇幻世界。以此為契機,他成為一名『漂流武士』,一方面邂逅許多不同的歷史英雄夥伴,一邊也與對立的歷史名人組織激烈對決……

.

本片由鈴木健一監督,由フッズエンタテインメント團隊以「HOODS DRIFTERS STUDIO」的名義製作,預定10月7日首播。除了漂流者與廢棄物的激烈對戰以外,互為雙方陣營召喚者的紫(CV:宮本充)、EASY(CV:伊藤かな恵兩人之間的對立在劇中會帶來多大的影響?也是值得動漫迷關注的唷~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『漂流武士』,已經發行第5集。

.

今天壽星代表

https://c1.staticflickr.com/9/8248/8523043287_64e949664d_n.jpg

凸守早苗〔Sanae Dekomori〕

「我要開盛大的慶生派對 DEATH

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8677/28252453734_7730b8a8d4.jpg

四魔れんげ〔四魔蓮華,Renge Shima〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *