140720 – TOP繪泊車…動畫公司「A-1 Pictures」在18日:《FAIRY TAIL》第190話的落坑露西、無碼原畫!

■TOP繪■

https://c1.staticflickr.com/3/2895/14716567893_01a4e1793d.jpg

本週的注目好圖 © A-1 Pictures

圖片大小:600×450

.

  1. 台灣漫畫家曾建華的部落格《漫畫家的店》於本日:手機漫畫的分鏡概念、深入淺出的解說!
  2. 台灣插畫家Cait的部落格《Ca.I.ta》在13日:6張遊戲工作圖集!
  3. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、磯見仁月、田口ケンジ、二階堂ヒカル更新插圖!
  4. 【WEB連載】漫畫家畑健二郎在部落格《それが声優!WEB》連載:第074話「新刊・なんとあの人が!」神谷浩史、登場!
  5. 【聲優】悠木碧的部落格《もったり あんぜりか。》在9日:《彼女がフラグをおられたら》偶像歌手、吟遊院芹香!
  6. 動畫製作公司 A-1 Pictures 的部落格《原画セレクション!》在18日:第183回是《FAIRY TAIL》第190話、摔進洞裡的ルーシィ,バルゴ的手被移掉囉、製作群GJ!
  7. 漫畫家真島ヒロ在《twitter》於7日:《FAIRY TAIL 魔導少年》七夕的小仙女、ウェンディ!
  8. 漫畫家若木民喜在《twitter》於14日:《神のみぞ知るセカイ》ハクア的親筆簽名板!
  9. 原畫師斉藤健吾在《twitter》於18日:《ソードアート•オンラインⅡ》沉著的シノン!
  10. 人物設計師「室田雄平」在《twitter》於本日:《ラブライブ!》二年級生~西木野真姫、小泉花陽、星空凜3人組!

  11. 人物設計師渡辺敦子在《twitter》於15日:《花舞少女 ハナヤマタ》第2話、把なる房間當作自己房間的ハナ!
  12. 人物設計師石野聡在《twitter》於13日:《Captain Earth 地球隊長》第15話、捧著畫冊的セツナ!
  13. 【歌手】中川翔子在《twitter》於6日:《美少女戰士 Sailor Moon》五位仙子外加一個小阿兔!
  14. 插畫家横田守在《twitter》於17日:《聖鬥士星矢》紫龍的側臉!
  15. 漫畫家星野リリィ在《twitter》於12日:《飆速宅男》又笨又帥的鏑木一差!
  16. 漫畫家廣江禮威的部落格《VIOLENT DOGS DIVISION》在12日:《企業傭兵》坐在碼頭上脫去上衣、大秀比基尼的レヴィ!
  17. 插畫家伊藤的部落格《音速ブlog》在6日:《鋼彈》MS-07B-3 古夫強化特裝型、《艦これ》伊58!
  18. 漫畫家吉富昭仁的部落格《RAKUGAKI砂漠》在19日:爬上矮牆、要抓獨角仙的馬尾小姑娘!
  19. 漫畫家真鍋譲治的部落格《かつ丼日記》於13日:《日々これ》お杏、《銀河戰國群雄傳》紫紋、KUSO的うさぎ小僧!
  20. 插畫家「日向悠二」的個人網站《地下魚!》睽違13個月的TOP繪:金髮斗篷少女的微笑側臉!

.

今天壽星代表

130424(1) - 火鉢〔火缽,Hibachi〕

火鉢〔火缽,Hibachi〕

「哼哼、你有準備什麼餘興節目嗎

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5561/14716568463_e33e2b8066_z.jpg

篠ノ之箒〔篠之之箒,Houki Shinonono〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *