140627(1) – 首張海報&芙蕾多妮卡「純白學校泳裝」公開、動畫《棺姬嘉依卡 第2期》鎖定10月播出!

■新番組.俺的■
電視動畫版《棺姫のチャイカ》第2期發表全新海報!

輕小說家榊一郎的最新奇幻冒險史詩《棺姫のチャイカ》在増井壮一監督率領「BONES」團隊的鼎力改編之下,已經於日前播出電視動畫版第一期的精彩完結篇。動畫兼顧故事性和娛樂性,不愧為雙方繼2003年動畫《廢棄公主》以來的合作。動畫<第二期>現正倒數中,第一張海報堂堂出爐!

.

140627(1) – 首張海報&芙蕾多妮卡「純白學校泳裝」公開、動畫《棺姫のチャイカ》(棺姬嘉依卡)第2期鎖定10月播出! 1

本片的第一張海報

圖片大小:848×1200

.

140627(1) – 首張海報&芙蕾多妮卡「純白學校泳裝」公開、動畫《棺姫のチャイカ》(棺姬嘉依卡)第2期鎖定10月播出! 2 FINAL

第一期BD vol.2特典小說的封面插圖,

穿上「ドミニカ」學校泳裝的芙蕾多妮卡!

圖片大小:1000×1000

.

動畫第二期將在10月首播,而且官方網站已經釋出BD vol.1、vol.2的相關情報。尤其是預定附贈在BD vol.2的短篇小說《魔法と棄獣》封面美圖一出,秀著フレドリカ穿著印有「ドミニカ」名字的純白學校泳裝,大方開腳的俏皮姿態直讓人眼睛大吃冰淇淋!在續集放送之前,不妨先來欣賞這些美圖、耐心期待囉~

.

↑ 謝謝製作群推出這麼精彩的第一期故事,也謝謝人物設計師新井伸浩為了第一期最終話而特地繪製的「Bitch」蕾拉宣傳照(吞口水)。

.

TVA《棺姫のチャイカ》官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『棺姬嘉依卡』,已經發行第7集。

.

今天的風雲人物:

140627(1) - レイラ / 蒼のチャイカ〔蕾拉 / 藍色嘉依卡,Layla aka. Blue Chaika〕

レイラ / 蒼のチャイカ〔蕾拉 / 藍色嘉依卡,Layla aka. Blue Chaika〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *