140422(1) – 原作漫畫終於有台灣代理、電視動畫版《斬!赤紅之瞳》女主角聲優&最新海報一同公開!

■新番組.聲優■
電視動畫版《アカメが斬る!》女主角聲優正式揭曉!

由美少女遊戲會社「みなとそふと」創辦人タカヒロ構思原作、漫畫家田代哲也負責作畫的《アカメが斬る!》即將改編電視動畫版。隨著第三版海報與首支預告片在3月初推出以來,原作漫畫不僅在同月底發行台灣代理版,劇中女主角的幕後代言人也終於在今天發表啦!

.

140422(1) - 原作漫畫終於有台灣代理、電視動畫版《アカメが斬る!》(斬!赤紅之瞳)女主角聲優&最新海報一同公開!

赤瞳(アカメ):雨宮天

.

原作漫畫從2010年開始連載,以洋溢著中古魔幻風情的虛構國家.帝都為故事舞台。帝都內政腐敗、民不聊生,出身純樸鄉下的血氣方剛男主角辰巳(タツミ)因為一場意外而發現華麗帝都下的黑暗面,同時也查覺到一個地下組織「Night Raid」打著正義的旗號,四處接受委託、斬殺腐敗官員。看破現實的タツミ在半拐騙半勸誘的情況下決定加入「Night Raid」,不僅邂逅包含赤瞳在內的一干豪傑,而且也和他們一同進行「整頓帝都」的危險工作……

.

原作漫畫有著《神劍闖江湖》和月伸宏老師推薦:「無法從殺戮戰鬥的美少女身上移開目光!」,電視動畫版的動作場面格外令人期待。由於本片的放送時期、製作群尚未公開,希望官方能早日釋出更進一步的消息~

.

TVA《アカメが斬る!》官方網站。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『斬!赤紅之瞳』,已經發行第1集。

.

今天的風雲人物:

140422(1) - 遊佐葵〔Aoi Yusa〕

遊佐葵〔Aoi Yusa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *