140421 – 攻殼史上第一部愛情片、劇場版《攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears》鎖定6/28上映!【5/24更新】

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears》發表故事大意且追加聲優!

漫畫家士郎正宗的1989年生涯代表作《攻殻機動隊》在今年正式迎接誕生25週年紀念,全新推出的動畫版系列《攻殻機動隊ARISE》正由動畫監督黄瀬和哉、腳本家冲方丁聯手合作中!隨著三部曲《攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears》倒數計時、準備上映,官方在今天發表新登場的角色聲優、海報、故事大意等情報。

.

https://c2.staticflickr.com/6/5449/13972057223_f1986ef763_b.jpg

本片的二種版本海報

圖片大小:1475×1160

.

石川(前任聲優病逝):咲野俊介

干瀬晶(素子的男友):鈴木達央

サイード博士(來訪外賓):久川綾

エマ(501機關新進探員):茅野愛衣

.

《攻殻機動隊ARISE》是全四部曲完結,而且本集堪稱為攻殼史上第一部深刻描繪愛情的篇章。本集描述草薙素子因為難得的休假,而和心愛的戀人干瀬晶開心約會。可惜幸福的時光總是短暫,他突然接到巴特緊急通知發生了一場恐怖炸彈攻擊事件。不得已,素子只好前往現場追拿恐怖份子。

.

素子等人到了爆炸現場,順利逮到其中一個要犯,並且發現他的胸口有著恐怖組織『スクラサス』(SCYLLA)的圖騰刺青。同一時間的另一個設施「山手水壩」也發生爆炸事件,並導致一名刑警死亡。前往調查的德古沙在遺體旁邊找到一個裝有義體腳部的箱子,以及寫著『人魚之腳 MERMAID’S LEG』稱呼的義體技師名片。雖然線索很少,德古沙仍鍥而不捨地要為因公殉職的學弟討回公道--這位被稱為人魚之腳的義體技師,其實就是干瀬晶。到底素子的男友是否也有嫌疑?素子的愛情又會因為這起事件而發生什麼樣的變化?這就是本片的最大看頭。

.

《攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears》將在6月28日上映,而且主題曲特地邀請「披頭四樂團」靈魂人物約翰·藍儂的獨生子西恩·藍儂(Sean Lennon)跨刀創作!期待預告片也能在近日公開,讓我們好好瞧瞧素子難得一見的嬌羞面龐(!)以及西恩·藍儂協力打造的最新歌曲~

.

new【5月24日更新】new

點選1080P,觀賞1分鐘的正式預告片!

.

劇場版《攻殻機動隊ARISE(アライズ)》官方網站。

.

今天壽星

120416(2) - 神楽坂明日菜〔神樂坂明日菜,Asuna Kagurazaka〕

神楽坂明日菜〔神樂坂明日菜,Asuna Kagurazaka〕

「今天是非常重要的日子

.

今天的風雲人物:

140421 - エーコ〔艾可,Eco〕

エーコ〔艾可,Eco〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *