140319(3) – 巨大機器人只有「童貞」才能開?動畫《風雲維新大☆將軍》將在4/9開播、首支預告片出爐!

■新番組.YouTube■
原創電視動畫《風雲維新ダイ☆ショーグン》公開第一支預告片!

由《結界女王 系列》渡部高志監督率領「J.C.STAFF、ACGT」兩大團隊製作原創的科幻電視動畫版《風雲維新ダイ☆ショーグン》(風雲維新大☆將軍),隨著完整製作群與主角聲優名單陸續發表之後,本片的首支預告片在今天正式出爐!

.

霧子、ちはる的野泉泡湯(此為概念插畫)

圖片大小:1200×750

.

本片的劇情描述日本的江戶後期,來自西方世界的黑船正一步步駛近日本的港口。但是不要緊、因為自古以來就存在著一架巨大機器人「スサノオ」(須佐之男)能夠成功擊退所有黑船,使得明治維新沒有發生。在長崎一間公共澡堂「櫻湯」生活長大的不良少年徳川慶一郎(CV:柿原徹也,雖然喜歡找人打架,可是卻幾乎不近女色--他只要碰到女性,全身立刻就會併發嚴重的蕁麻疹。

.

這樣一個有著殘念體質的男子漢,某天因為被人嫁禍為殺人兇手,不但意外邂逅一位神秘的女性服部霧子(CV:川澄綾子,而且他的「童貞」屬性竟然引發一股巨大的超能力!?以此為契機,慶一郎決定帶著這股神力,與霧子一同展開周遊列國、征服天下的冒險之旅。

.

一男二女,加上一輛有夠顯眼的大貨車!

圖片大小:1100×688

.

本片將在4月9日開播,先不論故事的吐嘈點有多少,光是「古裝武士劇、巨大機器人」兩項要素組合在一起便是一個獨特且引人入勝的舞台設定。對本片有興趣的朋友們,何不趕快來看看第一支預告片吧,OPED 已經公開囉:

.

片長1分30秒的 OP 動畫

.

片長1分30秒的 ED 動畫

.

TVA官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

鬼道三人衆 カイ・ハーン 〔凱·哈恩,Kai Harn〕

您可能也感興趣的文章:

2 thoughts on “140319(3) – 巨大機器人只有「童貞」才能開?動畫《風雲維新大☆將軍》將在4/9開播、首支預告片出爐!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料