140307(4) – 辻堂學院「China」北京話預告片出爐!「湯浅政明」執導熱血動畫《乒乓》將在4/10首播!

■新番組.YouTube■
4月份新動畫《乒乓》公開第二支預告片!

漫畫家松本大洋在1996~1997年於小學館雜誌連載的青春熱血運動作品《ピンポン》,將由湯浅政明監督率領「タツノコプロ」製作電視動畫版《ピンポン THE ANIMATION》。繼製作群、聲優、第一支預告在2月底公布之後,今天繼續推出第二支預告片!

.

140307(4) - 辻堂學院「China」北京話預告片出爐!「湯浅政明」執導熱血動畫《乒乓》將在4/10首播!

兩位男主角的全身造型、臉部特寫

圖片大小:1230×1230

.

原作描述星野裕(Peko)月本誠(微笑)二人從小一起長大,星野教月本打乒乓球,二人一起就讀「片瀨高校」、一起參加乒乓球校隊。雖然月本在校隊的小泉教練指導下漸漸嶄露頭角,但是星野卻因為比賽敗給「惡魔」佐久間學而放棄乒乓球……半途而廢的星野,因為中間遇到許多事情而決定重拾球拍,振作自己並且回到比賽。接著,就在星野一路過關斬將,跟惡魔、中國留學生孔文革等高手過招之後,他終於要面對生涯中的最強敵手--月本誠!

.

點選1080P,觀賞15秒的角色PV:孔文革!

.

電視動畫版作為富士電視台的動畫頻道「ノイタミナ」兩大2014春季新番的作品之一(另一部是《龍孃七七七埋藏的寶藏》),預定在4月10日首播!由於漫畫本身兼顧細膩深刻的主角友情、緊湊刺激的桌球對決,而被粉絲們奉為傑作之一。本片能否重現劇中的許多經典場面?咱們拭目以待~

.

TVA《ピンポン》官方網站。

.

今天的第三位特別來賓:

140307(4) - 如月ハニー 5代目〔如月甜心 / 甜心戰士,Honey Kisaragi is Cutey Honey〕

如月ハニー 5代目〔如月甜心 / 甜心戰士,Honey Kisaragi is Cutey Honey〕

2 thoughts on “140307(4) – 辻堂學院「China」北京話預告片出爐!「湯浅政明」執導熱血動畫《乒乓》將在4/10首播!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *