181214 – 女大生&消防員的衝浪之戀、「湯浅政明」監督劇場版《きみと、波にのれたら》宣布2019/6/21上映!

■劇場版■
劇場版《きみと、波にのれたら》發表第二波情報!

甫在今年靠著劇場版《春宵苦短,少女前進吧!》成功拿下「第41屆日本奧斯卡」最佳動畫長片殊榮的湯浅政明(湯淺政明)監督,他的最新大銀幕動畫《きみと、波にのれたら》(暫譯:若能與你共乘海浪之上)不僅已經開設官網,而且包括第一批製作群與上映日期,也都在昨天隆重揭曉了。

.

監督:湯浅政明《春宵苦短,少女前進吧》

腳本:吉田玲子《紫羅蘭永恆花園》

音樂:大島ミチル《春宵苦短,少女前進吧》

動畫製作:サイエンスSARU

.

第一張海報

.

這一部原創動畫的故事以一位喜歡衝浪的大學新生向水ひな子和一個充滿正義感可是不會衝浪的消防特搜隊員雛罌粟港為男女主角,他們因為某一場意外的火災而邂逅相識,並進而發展出一段奇妙的愛情物語。本片將在2019年6月21日上映,幕後既然有京阿尼超人氣動畫《紫羅蘭永恆花園》的大編劇操刀,再加上曾在《春宵苦短》與導演合作愉快的音樂家坐鎮,均令本片精彩可期。

.

.

劇場版官方網站。

.

今天的風雲人物:

シルヴィ〔塞爾菲,Sylvie〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料