140224(2) -「鈴村健一&坂本真綾」夫妻使壞、作曲家「神前曉」病倒、4月新動畫《Captain Earth》掀話題!

■新番組.聲優.YouTube■
BONES原創機器人動畫新作《キャプテン・アース》官網架構一新!

黃金拍檔「動畫監督五十嵐卓哉×動畫腳本家榎戸洋司」繼2010年話題鉅作《STAR DRIVER 輝きのタクト》之後睽違四年的最新機器人動畫《キャプテン・アース》(Captain Earth),隨著四位男女主角的情報在1月1上旬公開以來,包括第二張海報、第二批主角聲優陣容以及第三支預告片,都在昨天同步揭曉。

.

140224(2) -「鈴村健一&坂本真綾」夫妻使壞、作曲家「神前曉」病倒、4月新動畫《キャプテン・アース》(Captain Earth)掀話題! 1

本片的第二張海報:四位男女主角都穿上宇宙服。

圖片大小:1047×1279

.

由於動畫官網刷新架構,所以我們可從【CHARACTER】單元一窺更深入的正反陣營介紹。首先,代表正義一方的跨國性陣營稱為「Globe」,總部位於日本種子島,表面上是宇宙天文研究機構,實際上不僅是地球防衛組織,而且也是主角機「Earth Engine」的研發據點。Globe種子島基地的司令官,同時也是男主角爸爸真夏タイヨウ的生前好友,就是這個帥帥歐吉桑:

.

140224(2) -「鈴村健一&坂本真綾」夫妻使壞、作曲家「神前曉」病倒、4月新動畫《キャプテン・アース》(Captain Earth)掀話題! 2

西久保ツトム:小山力也

圖片大小:610×770

.

代表邪惡一方的外星不明機械生命體「KILL-T-GANG」(キルトガング),為了吸收地球人的生命當作能源,遠從天王星的衛星軌道上侵略而來。而且,機械生命體早在進入太陽系之前,就已經先派出多個人造人間諜「Design Child」偷偷潛入地球。這些人造人的外觀看似17歲的少年少女,但他們都自稱「遊星齒輪裝置」(遊星歯車装置),例如底下這兩位……人物設計師石野聡筆下的造型真讚! (≧▽≦)ノ

.

140224(2) -「鈴村健一&坂本真綾」夫妻使壞、作曲家「神前曉」病倒、4月新動畫《キャプテン・アース》(Captain Earth)掀話題! 3 FINAL

兩大反派:モコ & アマラ

アマラ(人造人的隊長):鈴村健一

モコ(第一位登場敵人):坂本真綾

圖片大小:1220×800

.

本片敘述高二生男主角真夏ダイチ(CV:入野自由在暑假前夕的一個電視節目中偶然見到鏡頭拍到「種子島」上空的神秘彩虹,因為似曾相識,好奇心驅使他前往種子島一探究竟……沒有想到,他從小便耿耿於懷的「父親的意外身亡」不僅也在種子島留下線索,而且還邂逅了神秘的巨大機器人『Earth Engine』!正當他大感震驚的同時,宇宙機械生命體也悄悄迫近地球。勇敢駕駛著機器人、一心想要挖掘自己身世之謎的真夏ダイチ,他的真正挑戰才正要展開!

.

點選1080P,觀賞1分8秒的PROMOTION MOVIE PART 3!

.

↑ 本片預定於4月開播,可是負責幕後配樂的「MONACA」集團作曲家神前暁卻在今天中午傳出病倒+暫停工作的尷尬消息……這已經不是神前曉的第一次病倒,衷心祝福他能夠早日康復,並希望這個狀況不會深深影響到本片的音樂方面才好。而且,目前的主角人物數量還有點少,所以我也期待第三批角色的情報能早日公開~

.

.

TVA《キャプテン・アース》官方網站。

.

今天的特別來賓:

140224(2) - 小牧百合香〔譚百合,Yurika Komaki〕

小牧百合香〔譚百合,Yurika Komaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 我還以為小山力也是爸爸XD

  2. 140224(2) -「鈴村健一&坂本真綾」夫妻使壞、作曲家「神前曉」病倒、4月新動畫《Captain Earth》掀話題! http://t.co/wqtHiloQAP

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *