140224(1) -《水星領航員》水無灯里 聲優「葉月絵理乃」確定去年12月結婚、原作者贈「萌加濕器」!

■聲優.婚訊■
女性聲優葉月絵理乃確定已在去年12月結婚!

而且,這個消息還是從她的姊妹淘、聲優西村ちなみ所發表的消息:以《ARIA 水星領航員》水無燈里、《花圈圈幼稚園》山本老師、《BLUE DRAGON 藍龍》克露克、《夕陽染紅的坡道》橘美琴、《親愛芳鄰》神樂麻里繪、《幸福光暈》志保美りほ、……等女性角色而知名的聲優葉月絵理乃,已經在去年12月完成婚姻大事啦!

.

140224(1) -《水星領航員》水無灯里 聲優「葉月絵理乃」確定去年12月結婚、原作者贈「萌加濕器」! 1

與「萌加濕器」一同合影的葉月繪里乃

圖片大小:800×1066

.

西村ちなみ在昨天的日記寫著,包含他、葉月絵理乃、大原さやか等人的《水星領航員 – 亞利亞公司》鐵三角,昨天在一間充滿夏威夷熱帶風情的餐廳內舉行「Happy Wedding Erino」慶祝party。身為原作漫畫家的天野こずえ雖然沒有參加,但很貼心地把一台印有「穿上燕尾服的亞利亞社長,用手牽著新娘灯里」紀念插圖的加濕器送給他(請見上面照片),真是大手筆啊(笑)

.

140224(1) -《水星領航員》水無灯里 聲優「葉月絵理乃」確定去年12月結婚、原作者贈「萌加濕器」! 2 FINAL

照片左起:大原さやか、葉月絵理乃、西村ちなみ

圖片大小:800×1066

.

葉月絵理乃在最近一兩年似乎已經淡出聲優界,截至目前也尚未見到他的最新演出。雖然很難再聽到他那獨特療癒系的嗓音,讓粉絲有點不捨;不過突然得知這個喜訊,還是令人為她感到高興。另外,我也想趁這個機會再大聲呼喊一下……

.

《ARIA 水星領航員》BD-BOX到底要不要出啊!?

 (ノ≧▽≦)ノ~┴───┴

.

100130 - 水無灯里〔水無燈里,Akari Mizunashi〕 080130 - 水無灯里〔Akari MIZUNASHI〕

100704 - 山本菜々子〔山本菜菜子,Nanako Yamamoto〕

祝福她從此過著更加幸福美滿的生活~

.

聲優西村ちなみ的部落格:《アメリカの夜・デスティネーション》。

.

今天的風雲人物:

140224(1) - 小鳥遊六花〔Rikka Takanashi〕

小鳥遊六花〔Rikka Takanashi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

One Comment

  1. RT @ccsx_123: 140224(1) -《水星領航員》水無灯里 聲優「葉月絵理乃」確定去年12月結婚、原作漫畫家「天野こずえ」把一台印有「穿上燕尾服的亞利亞社長,用手牽著新娘灯里」插圖的加濕器送給他,真是大手筆啊(笑) http://t.co/qhLyxn99Bd

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *