140116 – 輕小說家「賀東招二」主題樂園經營喜劇《甘城輝煌樂園救世主》將動畫化、有蹦太君(?)也有京阿尼!

■アニメ化.YouTube■
輕小說《甘城ブリリアントパーク》宣布動畫化!

輕小說家賀東招二自從生涯代表作《驚爆危機》完結之後闊別長達三年,於2013年執筆至今的最新作品《甘城ブリリアントパーク》(甘城 Brilliant Park),在昨天不僅宣布將改編為動畫版,而且也率先發表負責製作的動畫公司大名--

.

動畫製作:京都動畫

140116 – 輕小說家「賀東招二」新喜劇《甘城ブリリアントパーク》(甘城 Brilliant Park)將改編動畫版、有蹦太君(?)也有京都動畫!

小說的紀念壁紙

圖片大小:1280×768

.

原著故事以一個長相帥氣且自傲的品學兼優高一生可児江西也為男主角,描述他因為被剛轉學到班上的一個長髮美少女千斗いすず用一把「火槍」抵住額頭恐嚇,所以被迫一同前往一個破舊不堪、毫無人氣的主題樂園「甘城ブリリアントパーク」約會……當他們兩人經過金碧輝煌的汽車旅館(!?),走進位於半山腰的主題樂園大門之後,西也不僅對眼前的慘狀嘆為觀止,而且還被いすず半威脅地玩過幾個設施,最後甚至被長得超像「蹦太君」的吉祥物モッフル打趴在地……咦?吉祥物怎可攻擊遊客呢?別在意,因為本樂園的吉祥物都比較有個性啦(啾咪)

.

140116 – 輕小說家「賀東招二」新喜劇《甘城ブリリアントパーク》(甘城 Brilliant Park)將改編動畫版、有蹦太君(?)也有京都動畫! 2 FINAL

小說插畫家なかじまゆか的親筆賀圖

圖片大小:600×615

.

因為這場莫名其妙的際遇,讓咱們的資優生美男子意外邂逅了可愛溫柔的小園長ラティファ・フルーランザ(可惜雙眼失明又身體虛弱),甚至被委託擔任「代理園長」。以此為開端,西也不但要想辦法馴服モッフル、ティラミー、マカロン這三隻充滿個性的吉祥物(裡面沒有人 ← 這點重要),而且必須竭盡所能,讓這座猶如大型鬼屋的主題樂園重拾80年代的往日輝煌~

.

點選720P,觀賞55秒的宣傳PV!

.

儘管動畫版的公開方式在目前仍未知,不過既然確定由「京阿尼」幕後擔綱,那麼品質自然備受期待!究竟男主角有沒有辦法達成「兩週之內超過10萬人進場」這項不可能的任務,來幫助主題樂園解決倒閉的危機呢?除了原著小說以外,改編的漫畫版也預定在2月9日發行的「月刊 Dragon Age 3月号」開始連載。屆時就可以一邊讀小說、一邊看漫畫、一邊耐心等著官方釋出後續的動畫情報囉~

.

原著小說《甘城ブリリアントパーク》情報網頁。

原著小說家賀東招二的部落格:《gatoh.com》。

原著小說插畫家なかじまゆか的部落格:《DigitalUnderground》。

※中文版由青文出版社所代理『甘城輝煌樂園救世主』,預定5月發行第1集。

.

今天的風雲人物:

140116 - ティア・ノート・ヨーコ 14才〔迪亞·諾特·陽子 14歲,Tia Noto Yoko is 14-year-old〕

ティア・ノート・ヨーコ 14才

〔迪亞·諾特·陽子 14歲,Tia Noto Yoko is 14-year-old〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. …FMP第四季呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *