131205(2) – 真人電影版《僕は友達が少ない》(我的朋友很少)預定2014/2/1上映、正式預告片大公開!

■電影.YouTube■
真人電影版《僕は友達が少ない》鎖定2014年2月1日上映!

輕小說家平坂読(平坂讀)的代表作《僕は友達が少ない》將在及川拓郎自編自導之下,改編為全新風貌的真人電影版。隨著『鄰人部』演員名單與定裝照陸續公開之後,萬眾矚目的(?)正式預告片和上映日,終於在昨天堂堂公開!

.

131205(2) - 真人電影版《僕は友達が少ない》(我的朋友很少)預定2014-2-1上映、正式預告片大公開!

真人版「肉」的電影劇照

圖片大小:640×427

.

關於本片的幕後製作,正如平坂読老師在5月2日的聲明中所說:「以拙著《我的朋友很少》為原案而改編製作的真人電影作品確實正在進行籌備中。……既然我對這一塊如此不熟悉,並不是熱心的電影工作者,因此我在這一次完全不出手干預,直接交给電影業者去全權負責。」所以,在他的允許之下,本片的劇情並不完全來自小說,而是結合小說世界與原創結局的超展開!本片預定在2014年2月1日上映,請大家先看看預告片,再來下評斷吧www

.

點選1080P,觀賞1分6秒的正式預告片!

看他們玩著美少女遊戲《マブラブ》也不錯www

.

電影《僕は友達が少ない》官方網站。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『我的朋友很少』,已經發行第8集。

.

今天的第一位特別來賓:

131205(2) - マイヤーズ〔瑪雅茲,Myers〕

マイヤーズ〔瑪雅茲,Myers〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 光看預告片就覺得會超展開,突然好想看阿ww

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *