131203(1) – 2014年1月新動畫《そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-》揭曉最新聲優名單!

■新番組.聲優■
電視動畫《そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-》追加兩位聲優!

美少女遊戲會社「Nitro+」的看板娘「すーぱーそに子」及其所屬的美少女偶像樂團「第一宇宙速度」,即將在明年推出量身訂做的電視動畫版《そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-》!隨著第一支預告片於11月下旬公開,劇中另外兩大女主角的動畫造型不僅出爐,而且官方還追加了兩位新角色聲優:

.

131203(1) - 2014年1月新動畫《そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-》揭曉最新聲優名單! 1

「第一宇宙速度」團長兼BASS手:富士見鈴(CV:後藤麻衣

圖片大小:1100×1600

.

131203(1) - 2014年1月新動畫《そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-》揭曉最新聲優名單! 2 FINAL

「第一宇宙速度」鼓手:綿抜フウリ(CV:尾崎真実

圖片大小:1200×1450

.

オウカ(殺戮院鏖禍):金元寿子

超音速子的奶奶:井上喜久子

.

本片鎖定2014年1月開播,這組誕生於2006年的二次元美少女偶像樂團,已經靠著一連串的歌曲CD、性感寫真集、Figure模型、週邊電玩、智慧手機App、……而擄獲無數粉絲的心。由川村賢一監督率領「WHITE FOX」團隊製作的動畫故事會如何敘述他們既充實又逗趣的生活呢?真令人萬分期待~

.

TVA《そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-》官網。

.

今天壽星們

131111(3) - 宮内れんげ〔Renge Miyauchi〕

宮内れんげ〔Renge Miyauchi〕

「我又多了一歲、喔~~

.

三千院ナギ〔Nagi Sanzenin〕

三千院ナギ〔三千院凪,Nagi Sanzenin〕

「今年的慶生舞會,要叫誰上台表演才藝呢

.

131203(1) - 小阪ちひろ〔小阪千尋,Chihiro Kosaka〕

小阪ちひろ〔小阪千尋,Chihiro Kosaka〕

「大家也要找到自己的夢想喔

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *