131203(2) – 神幻校園戀愛喜劇《狐仙的戀愛入門》將在2014/1/15開播動畫、第2批聲優陣容&可愛劇照公布!

■新番組.聲優■
電視動畫《いなり、こんこん、恋いろは。》發表第二批聲優名單!

漫畫家よしだもろへ從2010年連載至今的代表作《いなり、こんこん、恋いろは。》將由《蝦掰天文社》兩位動畫演出家高橋亨岡本英樹聯手率領「プロダクションアイムズ」改編為電視動畫版!繼第一批主角造型和聲優名單於11月初揭露之後,本片的放送日、第二批角色情報與聲優陣容也正式公開:

.

131203(2) - 神幻校園戀愛喜劇《いなり、こんこん、恋いろは。》(狐仙的戀愛入門)將在2014/1/15開播動畫、第2批聲優陣容&可愛劇照公布! 1

欣賞一下「大宮能売神」的古錐模樣

圖片大小:1200×1500

.

大宮能売神(生意興隆女神):三上枝織

大年神(妹控、可化身人類):子安武人

天照大御神(太陽女神):磯辺万沙子

シシ(語尾~じゃ的御史狐):日野聡

ロロ(語尾~でしゅ的御史狐):花江夏樹

.

131203(2) - 神幻校園戀愛喜劇《いなり、こんこん、恋いろは。》(狐仙的戀愛入門)將在2014/1/15開播動畫、第2批聲優陣容&可愛劇照公布! 2 FINAL

第1話劇照:伏見いなり、コン的可愛拍檔!

圖片大小:1200×1350

.

本片將在2014年1月15日首播,看到他們多彩又有魅力的造型之後會不會更加期待呢?尤其是官方分別邀請兩大女歌手May’n演唱片頭曲『今日に恋色』、坂本真綾演唱片尾曲『SAVED』,更是讓本片未演先轟動!距離動畫放送愈來愈近,希望預告片也能早日公開喔~

.

TVA《いなり、こんこん、恋いろは。》官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『狐仙的戀愛入門』,已經發行第5集。

.

今天的第一位特別來賓:

131203(2) - 峯尾晴美〔峰尾晴美,Harumi Mineo〕

峯尾晴美〔峰尾晴美,Harumi Mineo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *