131113(1) – 漫畫家「勝木光」出道作《BABY STEPS ~網球優等生~》將在2014年春天放送動畫、海報公開!

■アニメ化.新番組■
網球漫畫《ベイビーステップ》將改編為全25話電視動畫版!

女性漫畫家勝木光的出道處女作《ベイビーステップ》自從2007年開始在講談社雜誌「週刊少年マガジン」連載至今,已經成為該雜誌的人氣作品之一。就在最新單行本28卷於15日的發售前夕,官方不僅正式發表電視動畫版的改編情報,而且包含製作工司、首張海報、放送時期也同時揭曉,帶給粉絲一大驚喜:

.

131113(1) – 女性漫畫家「勝木光」出道作《ベイビーステップ》(BABY STEPS ~網球優等生~)將在2014年春天放送動畫、海報公開!

本片的第一張海報:丸尾栄一郎 & 鷹崎奈津!

圖片大小:848×1200

.

原作的故事描述男主角尾崎榮一郎本來只是個功課資優的高一生書呆子,為了鍛鍊身體而開始嘗試作運動。然後,他的媽媽強迫他到一家網球俱樂部去看看,沒想到這一逼,不但讓他邂逅了喜歡打網球的女主角鷹崎奈津,也讓他的人生從此產生巨大的變化……真要感謝他老媽XD

.

本片將由《火影忍者》系列動畫的幕後團隊「studioぴえろ」負責製作,全部共有25話,而且預定在2014年春天放送。除此之外,由於勝木老師也積極參與動畫腳本的構思,因此在全部25集的故事中,可望添加不少原創(或是補完)的劇情橋段喔~

.

※中文版由東立出版社代理『BABY STEPS~網球優等生~』,已經發行第24集。

.

今天的風雲人物:

131113(1) - 縁川小石〔緣川小石,Koishi Herikawa〕

縁川小石〔緣川小石,Koishi Herikawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *