130903(3) – 追求在教室課桌上開拓無限可能性之喜劇漫畫《鄰座同學是怪咖》將在2014年1月播出電視動畫版!

■アニメ化.新番組.YouTube■
輕鬆教室喜劇漫畫《となりの関くん》將在2014年1月播出電視動畫版!

漫畫家森繁拓真自從2010年在MEDIA FACTORY出版社雜誌「月刊コミックフラッパー」開始連載的輕鬆校園搞笑作品《となりの関くん》,已經確定將改編為電視動畫版。本片將由老牌動畫公司「シンエイ動画」製作,而且包括動畫官網、放送時期都在今天正式揭露。

.

https://c2.staticflickr.com/4/3742/9665414112_46b70c78eb.jpg

本片的宣傳插圖

圖片大小:900×900

.

本片描述一間高中的女主角橫井留美,他的隔壁坐著一個擁有十八般武藝的男主角關俊成,每次總在上課時以令人嘆為觀止的方式玩著各種遊戲,而令橫井同學禁不住被深深吸引,導致無法認真上課(笑)。這麼一部以『上課偷懶』(原文:授業サボり)為主題的另類詼諧喜劇,曾經榮獲第五屆『漫畫大賞2012』第15名以及「全日本書店店員所選的推薦漫畫2012」第4名,並且鎖定2014年1月開播電視動畫版!推薦大家先來看看首支預告片、再來慢慢期待後續的情報~

.

點選720P,觀賞2分12秒的原作漫畫宣傳PV!

.

動漫畫《となりの関くん》綜合網站。

TVA《となりの関くん》官方臉書粉絲團。

原作漫畫家森繁拓真的部落格:《森繁拓真の手遊びナイト》。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『鄰座同學是怪咖』,已經發行第2集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/8/7404/9665413834_f70d22194a.jpg

アイン〔艾茵,Ain〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *