130827 – 慶祝誕生25週年、經典奇幻冒險動畫《魔神英雄傳 & 真 魔神英雄傳》將在12/18推出藍光典藏版!

■俺的.YouTube■
經典奇幻冒險動畫《魔神英雄傳 & 真 魔神英雄傳》將在12月18日推出藍光版!

我們先來回顧一下日本電視動畫的發展史,史上第一部家用電玩改編動畫在1986年誕生。因為該片在收視率上獲得成功,動畫業界意識到『電玩遊戲文化』新潮流的到來,於是在1988年順利推出家喻戶曉的原創動畫大作--《魔神英雄伝ワタル》(魔神英雄傳)。今年適逢本片的25歲生日,官方隆重發表了BD-BOX化的消息,要和當年的忠實粉絲們一同慶祝!

.

130827 - 慶祝誕生25週年、經典奇幻冒險動畫《魔神英雄傳 & 真 魔神英雄傳》將在12/18推出藍光典藏版!

藍光版的宣傳海報 by 原畫師竹内浩志

.

《魔神英雄傳》除了已故人物設計師芦田豊雄的經典角色造型之外,動畫公司「SUNRISE」大膽採用的RPG世界觀和劇情鋪陳,在在都讓當時的電視動畫風格注入一股全新的氣息。另一方面,以戰部渡(CV:田中真弓主角機『龍神丸』為首的機器人造型雖然都是小一號的頭身比例,但是依然受到小朋友們的喜愛。由於這種獨特設計的模型玩具一樣大賣,於是替當代的『巨大機器人』動畫類型提出一個嶄新的可能性。

.

BD-BOX預定12月18日正式發售,售價38850日圓,所收錄的內容包含了1988年元祖TVA《魔神英雄傳》全45話、1989年續集OVA《真 魔神英雄伝ワタル -魔神山編-》全2卷,然後加上多支特典映像,有心收藏的朋友們可以開始倒數囉~

.

點選720P,觀賞4分15秒的《魔神英雄傳》OP曲「STEP」完整版!

.

長約1分18秒的《魔神英雄傳》NCED曲「a・chi-a・chi アドベンチャー」

.

另外,真希望接下來也可以輪到《魔動王》跟著推出BD-BOX啊~

.

動畫《魔神英雄伝ワタル》官方網站。

.

今天壽星們

130101(3) - 朝霧陽子〔Yohko Asagiri〕

朝霧陽子〔Yohko Asagiri〕

「我的幸福,我自己掌握

.

130513(3) - ノーラ・フロリアン・レオリア〔諾拉·芙蘿莉安·蕾歐莉亞,Nora Floriann Leoria〕

ノーラ・フロリアン・レオリア

〔諾拉·芙蘿莉安·蕾歐莉亞,Nora Floriann Leoria〕

「希望今年的官運大亨通

.

今天的風雲人物:

130827 - パーム=シベリア〔龐姆·西貝利亞,Palm Siberia〕

パーム=シベリア〔龐姆·西貝利亞,Palm Siberia〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 一晃眼就25周年了!從錄影帶到了BD。
    這部是我小時候看過的動畫中,記憶最完整的動畫,當年都會按時的守在電視前收看著。
    不過沒想到是sunrise做的,有些驚訝又理所當然。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *