130828(1) – 動畫『黑執事』拍擋打造中二生青春動畫《凪のあすから》將在10/3首播、OPED歌曲情報公布!

■新番組.YouTube■
國中生奇幻戀愛《凪のあすから》預定10月3日首播!

日本出版集團「ASCII Media Works」為歡慶創立20週年而和旗下漫畫雜誌「電撃大王」、知名動畫公司「P.A.WORKS」一同推出原創了動漫作品《凪のあすから》。漫畫版正在連載中,動畫版也將由《黑執事》雙拍擋篠原俊哉岡田麿里領軍製作

.

130828(1) – 動畫『黑執事』拍擋打造中二生青春動畫《凪のあすから》將在10/3首播、OPED歌曲情報公布!

本片的宣傳海報

圖片大小:849×1200

.

本片的內容充滿奇幻色彩,描述人類在最早因為有「海神」的庇護而能夠在海底生存,可惜後來因為出現內訌,才演變為海底居民、陸上移民的兩派陣營。劇中的四位男女主角先島光(CV:花江夏樹)、向井戸まなか(CV:花澤香菜)、比良平ちさき(CV:茅野愛衣)、伊佐木要(CV:逢坂良太都是深海人的後裔;第二位男主角木原紡(CV:石川界人則是大陸移民的後代。當他們在偶然的機緣下邂逅彼此,巨大的價值觀、文化差異會帶給他們何種奇妙的『國中二年級生活』體驗呢?這就是本片的可看之處啦!

.

點選720P,觀賞2分鐘的第二支預告片!

.

本片預定10月3日首播,除了可以欣賞一下優美的預告片之外,官方也在今天搶先發表主題歌的情報。其中,OP曲《lull ~そして僕らは~》確定由曾經演唱印象歌曲的Ray繼續擔綱;ED曲《アクアテラリウム》則是由やなぎなぎ所主唱。距離動畫放送剩下大約一個月的時間,動漫迷只要再忍耐一下就可以在電視上觀賞到這部有點奇幻的青春校園動畫囉~

.

TVA『凪のあすから』官方網站。

.

今天的風雲人物:

130828(1) - 式波.アスカ.ラングレー〔式波·明日香·蘭格雷,Shikinami Asuka Langley〕

式波.アスカ.ラングレー

〔式波·明日香·蘭格雷,Shikinami Asuka Langley〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *