130704(4) – 競速自行車動畫《飆速宅男》發表『競技部』第三批角色造型&聲優陣容、OAD搶先8/8推出!

■新番組.聲優■
競速自行車動畫《弱虫ペダル》發表『総北高校自転車競技部』第三批幕後聲優名單!

漫畫家渡辺航(渡邊航)的自行車競速代表作《弱虫ペダル》將由『ZETMAN』監督鍋島修率領動畫團隊「トムス・エンタテインメント」全力製作電視動畫版。就在劇中三年級生的聲優名單和本片的首批劇照於6月6日公開之後,官方進一步在今天發表第三批的角色情報與聲優陣容:

.

130704(4) - 競速自行車動畫《弱虫ペダル》(飆速宅男)發表『競技部』第三批角色造型&聲優陣容、OAD搶先8/8推出!

寒咲兄妹、橘綾的動畫全身造型

原始大小:800×800

.

手嶋純太:岸尾だいすけ

青八木一:松岡禎丞

寒咲通司:諏訪部順一

寒咲幹:諏訪彩花

橘綾:潘めぐみ

.

這次公布的角色聲優,分別是兩位高二社團學長(純太 & 木一)、骨灰級學長兼自行車店老闆(通司)、高一的社團經理(幹),以及社團經理的同班同學(綾)。本片預定在今年內開播,而且還將於8月8日搶先推出OAD,作為原作漫畫單行本第29集的限定版特典DVD。可愛的女主角也會在OAD搶先登場嗎?真令人好奇~

.

TVA《弱虫ペダル》官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『飆速宅男』,已經發行第18集。

.

今天的第三位特別來賓:

130704(4) - 春河カホリ〔Kahori Harukawa〕

春河カホリ〔Kahori Harukawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 這部有些期待!
    競速自行車的作品,不知會如何呈現那速度感和競爭感!

    寒咲 通司 : 諏訪部 順一
    寒咲 幹 : 諏訪 彩花

    剛看到時,誤以為是兄妹來配兄妹
    但是認真一看,其實連姓都是不一樣…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *