130126 – 今年春天,世紀末打工爆笑漫畫《DD北斗之拳》將由「大地丙太郎」執導放送電視動畫版!

■アニメ化.新番組.大地丙太郎.YouTube■
漫畫家カジオ代表作《DD北斗の拳》將由大地丙太郎執導爆笑電視動畫版!

漫畫家カジオ(加治佐修)自從2010年開始在德間書店漫畫雜誌「月刊コミックゼノン」連載至今的代表作《DD北斗の拳》,在今天隆重發表電視動畫版的改編訊息!動畫官網搶先開張,並且釋出第一枚宣傳海報如下:

.

監督:大地丙太郎

130126 - 今年春天,世紀末打工爆笑漫畫《DD北斗之拳》將由「大地丙太郎」執導放送電視動畫版!

本片的首張動畫插圖

原始大小:1000×800

.

這部漫畫雖然改編自武論尊×原哲夫的元祖漫畫《北斗の拳》,但是卻設定199X年的地球完全沒有遭到核爆的摧殘,因此所有角色都在名副其實的「平行世界」裡生活著。尤其是拳四郎的必殺技『北斗神拳』在和平的世界完全無用武之地,結果落到被『某便利商店』店長女兒リン親自照顧的處境,然後開始在店內打工(笑)

.

根據報導,本片將作為元祖漫畫的誕生30週年紀念動畫!而其實在這部漫畫開始連載之前,カジオ就曾經在2008年親自執導多達12話的《DD北斗之拳》FLASH動畫短片系列,而且說巧不巧,該FLASH動畫是作為元祖漫畫的誕生25週年紀念動畫。若說漫畫《DD北斗の拳》的原點是FLASH動畫《DD北斗之拳》,其實一點兒也不為過。

.

長約3分30秒的第2話<北斗之聯誼篇>,旁白依然是千葉繁唷!

.

雖然上一段敘述有些饒舌,但大家只要記得『這部搞笑漫畫將由冷面笑匠導演大地丙太郎來執導最新動畫!』這句話就夠了!本片鎖定在春天首播,在官方揭曉完整的製作群與主角聲優陣容之前,大家不妨先來欣賞一下前述的FLASH動畫宣傳映像吧~

.

點選720P,觀賞1分36秒的FLASH動畫版DVD廣告!

.

TVA《DD北斗の拳》官方網站。

原作漫畫家カジオ的個人網站:《KAJIO.COM》。

元祖漫畫《北斗の拳》入口情報網站。

.

◎《ER 急診室的春天》好萊塢導演咪咪·蕾德 Mimi Leder(61)、
『JUST COMMUNICATION』『勇氣100%』作曲家馬飼野康二(65)、
《Giant Robo 地球靜止之日》《星空防衛隊》作曲家天野正道(56)、
《初戀》《誘惑》《戀人的條件》漫畫家二宮緋禾琉【二宮ひかる】(46)、
《超快感指令》《精英搜查官》原作漫畫家新條真由【新條まゆ】(40)、
《彩雲國物語》原作小說家雪乃紗衣(31)、
聲優田中亮一(66)、森川智之(46)、樹元オリエ(34)、
聲優小林沙苗(33)、成田紗矢香(33)的生日!

.

今天的風雲人物:

130126 - ロイヤル キャンディ〔皇家糖糖,Royale Candy〕

ロイヤル キャンディ〔皇家糖糖,Royale Candy〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *