130116(3) – 漫畫家「荒川弘」2012漫畫大賞冠軍作品《銀之匙 Silver Spoon》將播出電視動畫版!【18日更新】

■アニメ化.新番組.YouTube■
漫畫家荒川弘的最新人氣作品《銀の匙 Silver Spoon》將播出電視動畫版!

本片是「小學館」卯起來拍的8部動畫新作《2013 週刊少年SUNDAY Anime Project》第七彈。以奇幻大長篇《鋼之鍊金術師》走紅全球的女性漫畫家荒川弘,她的最新作品《銀の匙 Silver Spoon》轉以日本北海道一間農業高中『大蝦夷農業高等學校』(蝦夷高農)為故事舞台。本作從2011年開始連載,就靠著充滿汗水與淚水的校園青春誌,而勇奪『漫畫大賞2012冠軍寶座!今天堂堂宣布動畫化,可謂水到渠成:

.

130116(3) – 漫畫家「荒川弘」之2012漫畫大賞冠軍作品《銀之匙 Silver Spoon》將播出電視動畫版!

本片的宣傳插圖

原始大小:976×751

.

正如這張插圖所示,本片會在富士電視台的深夜動畫時段「ノイタミナ」開播。但根據節目表,由於這個時段正在放送《PSYCHO-PASS 心靈判官》、《ROBOTICS;NOTES》兩部動畫,而且從4月起還將播出《刀語》的一小時剪輯版。所以,本片若要順利登上電視螢光幕,恐怕要等到七月以後囉~

.

new【18日更新】new

長約15秒的電視廣告

.

TVA《銀の匙 Silver Spoon》官方網站。

小學館《2013サンデーアニメプロジェクト》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『銀之匙』,已經發行第3集。

.

今天的第二位特別來賓:

130116(3) - 逢坂大河〔Taiga AISAKA〕

逢坂大河〔Taiga AISAKA〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *