121120(3) – 2013年1月份新動畫《GJ部》主角動畫版造型、幕後聲優陣容、動畫劇照在今天一同發表!

■新番組.聲優■
2013年1月份新動畫《GJ部》公布主角聲優陣容、動畫場面劇照!

輕小說家新木伸從2010年連載到今年3月的最新完結作品《GJ部》,已經宣布藤原佳幸監督率領「動画工房」製作同名的電視動畫版。電視動畫版的核心製作群搶先出爐,今天則是隆重發表男女主角們的聲優名單,以及第一張動畫劇照:

.

https://c1.staticflickr.com/9/8058/8202195459_4f682d2cc5.jpg

第一枚場面劇照

原始大小:573×434

.

四ノ宮京夜:下野紘

天使真央:内田真礼

天使恵:宮本侑芽

皇紫音:三森すずこ

綺羅々:荒川ちか

.

原著故事從高一男生京夜在入學當天就被高二女生『GJ部』社長真央拐騙入社的那一刻,開啟一段既歡樂又刺激的社團生活。『GJ部』除了個子小但自尊高的社長大人以外,還有社長的可愛妹妹、電玩天才但生活白癡的紫音、魔鬼身材的加拿大混血兒綺羅々・バーンシュタイン

.

本片鎖定在2013年1月開播,既然聲優名單已經敲定,接下來就是期待正式預告片啦!

.

TVA『GJ部』官方網站。

原著小說家新木伸的個人網站:《新木伸 百科辞典》。

原著小說插畫家あるや的部落格:《Flos Rota》。

.

今天的第二位特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/9/8058/8202196075_1d590aa8bf.jpg

Cheetara〔豹貓〕 2011 ver.

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *