121120(2) – 推薦給精神年齡18歲以上觀眾的漫畫社美少女搞笑動畫《あいまいみー》將從2013/1/3開播!【12/19更新】

■WEB連載.アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
漫畫家ちょぼらうにょぽみ代表作《あいまいみー》將從2013年1月3日開播電視動畫版!

漫畫家ちょぼらうにょぽみ從2009年開始在「竹書房」網路漫畫雜誌『まんがライフWIN』公開連載中的校園搞笑四格漫畫《あいまいみー》,不僅確定將改編為電視動畫版,而且包括動畫官網、幕後的製作群以及主角聲優陣容,都已經揭曉如下:

.

監督/腳本/演出/人物設計:いまざきいつき《影子籃球員》《棋靈少女》

音響監督:川添憲五《ちとせげっちゅ!!》《リコーダーとランドセル》

音樂/主題歌:羽鳥風画《Precious Road ~わたしだけの地図~》

動畫製作:セブン

.

121120(2) – 推薦給精神年齡18歲以上觀眾的漫畫社美少女搞笑動畫《あいまいみー》將從2013/1/3開播!

第一張動畫宣傳插圖

原始大小:800×1069

.

【左2】愛:大坪由佳

【右2】麻衣:内田彩

【右1】ミイ:内田真礼

【左1】ぽのか先輩:茅野愛衣

旁白:天津向(向清太朗)

.

原作的故事舞台是在一間女子高中的『漫畫研究部』,社團成員們分別是:唯一一個具有常識的吐嘈役女主角愛(Ai)、超級過動且不顧旁人眼光的暴走少女麻衣(Mai)、腰間掛著海產而且每次畫漫畫都會招喚觸手的ミイ(Mi)、手上總是提著章魚大壺的神祕學姐ぽのか先輩。因為他們幾乎正事(社團運營)不做,隨時隨地都在製造令人意外又捧腹的笑料,因此被官方標榜為『推薦精神年齡18歲以上讀者閱讀』,劇情的歡樂與腦殘程度可想而知(笑)。

.

同名的電視動畫版預定從2013年1月3日正式開播。由於官方預告會在12月10日發表更進一步的訊息,因此屆時我們應該有機會見到本片的第一支宣傳預告片……也說不定?在這之前,大家不妨先欣賞一下動畫海報,順便去『まんがライフWIN』追蹤原作的最新進度吧~

.

new【12月19日更新】new

點選720P,觀賞長約30秒的動畫PV

.

TVA『あいまいみー』官方網站。

原作漫畫位於「まんがライフWIN」官網的專屬網頁,已經連載到第41回

原作漫畫家ちょぼらうにょぽみ的部落格:《チョボっとLOVE》。

.

今天的第一位特別來賓:

121120(2) - 蒼樹紅〔Ko Aoki〕

蒼樹紅〔Ko Aoki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *