121112(5) – 史詩劇場版完結篇《烙印勇士 黃金時代篇III – 降臨》正式敲定2013/2/1隆重上映!【14日更新】

https://c1.staticflickr.com/9/8429/7844049620_01ebb128db_z.jpg■劇場版.YouTube.18禁■
史詩劇場版《烙印勇士 黃金時代篇III – 降臨》完結篇將在2013年2月1日隆重上映!

.

【14日更新】

本片確定為18禁【限制級】上映!

.

改編自漫畫家三浦健太郎同名經典作的史詩劇場版《ベルセルク 黄金時代篇》系列,其中的二部曲<多爾多雷攻略戰>已經在今年6月底公開,作為完結篇的第三部曲《烙印勇士 黃金時代篇III – 降臨》也在最近正式敲定上映的時間:

.

https://c1.staticflickr.com/9/8429/7844049620_01ebb128db_z.jpg

本片的首張海報

原始大小:609×862

.

海報原先所寫的『正月第2彈』指的就是從1月下旬到2月份的這段期間,也就是我們常說的『賀歲片』。如今官方確定在2013年2月1日隆重上映,總算讓粉絲們可以著手倒數了。另一方面,官方也將邀請從男子R&B歌唱二人組『CHEMISTRY 化學超男子』單飛的歌手川畑要來為本片獻唱主題歌breakthrough』。由於作曲家鷺巣詩郎也參與編曲,來讓這首歌更加襯托悲壯的故事,所以令人不禁對最終完成的旋律充滿遐想。

.

趁著這個時候,各位不妨來溫習一下首支預告片,瞧瞧陶醉在日蝕之下的古力菲斯,以及充滿絕望、無情的人間煉獄景況吧:

.

點選1080P,觀賞長約47秒的《ベルセルク 黄金時代篇Ⅲ 降臨》特報

.

劇場版《ベルセルク》系列官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『烙印勇士』,已經發行第36集。

.

今天的第四位特別來賓:

121112(5) - ネオン=ノストラード〔妮翁·諾斯拉,Neon Nostrade〕

ネオン=ノストラード〔妮翁·諾斯拉,Neon Nostrade〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *