121110(2) – 人怪共存的『奧妙城京都』動畫《京騷戲畫》第2彈第三話<八瀨、妖怪鏡都通信>今天堂堂首播!

■OVA.WEB無料.YouTube■
東映動畫公司的嶄新原創動畫《京騷戲畫》第2彈第三話,全球公開首播!

老牌動畫公司「東映アニメーション (東映動畫)」曾經在2011年2月底發表了原創動畫新作《京騒戯画》。本片由新銳監督松本理恵執導,第一彈已經於去年12月初問世,後續的第二彈特地拆成全部5集,從上個月底正式開放第二話以來,今天正式推出第二話,讓全球網友們免費觀賞:

.

121110(2) - 人怪共存的『奇妙城京都』動畫《京騷戲畫》第2彈第三話<八瀨、妖怪鏡都通信>今天堂堂首播!

《京騷戲畫》第2彈第三話的主角,就是她!

原始大小:800×569

.

八瀬、妖怪鏡都通信

點選1080P,觀賞長達7分3秒的動畫第2彈第三話!

.

從片名就可以知道,這一集的女主角是視錢如命的大妖怪八瀬(CV:喜多村英梨)。結果,他在這一集依然是以旁觀者的角度來看ショーコ博士、コト等人的活躍,有點可惜(笑) 不過另一方面,本片也帶領我們一窺『奇妙城京都』一項特別的儀式,讓大家得以多認識這座城市的奧秘。

.

《京騒戯画》第2彈總共有5話完結,而且每集都會採取『期間限定公開』的方式免費播出。在今天首播第3話以後,最後兩集的公開日期如下所示,喜歡本片的朋友們可別錯過囉:

.

第四話 : 12月8日(週六)

第五話:12月22日(週六)

.

原創動畫《京騒戯画》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

121110(2) - エレナ・ピープルズ〔Elena Peoples〕

エレナ・ピープルズ〔Elena Peoples〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *