120921(2) – OAD《史上最強弟子兼一》第3卷將在11/16推出,描述『逆鬼至緒 vs. 克里斯多福』悲壯格鬥!

■OVA■
OAD《史上最強の弟子ケンイチ》第3卷情報揭曉,這一次是『逆鬼至緒 vs. 克里斯多福』悲壯格鬥!

漫畫家松江名俊現正連載中的代表作《史上最強の弟子ケンイチ》自從6月18日發表OAD第二卷<兼一 VS. 李雷薙>之後,這部嶄新動畫系列將繼續製作第三卷、迎來新角色,並且公布首張宣傳海報如下:

.

120921(2) - OAD《史上最強弟子兼一》第3卷將在11/16推出,描述『逆鬼至緒 vs. 克里斯多福』悲壯格鬥!

本片的宣傳插圖,風林寺美羽的服裝破得恰到好處(爆)

原始大小:560×800

.

第三卷的故事將聚焦在兼一的其中一位師父肌肉男.逆鬼至緒的身上,描述他的昔日好友,同時也是法國腿擊術 (Savate)達人的美男子克里斯多福·艾克雷爾(クリストファー・エクレール)再次出現在逆鬼的面前,但是因為命運的捉弄而讓他們兩人的身分對立。兼一與美羽被意外捲入這起事件,也因而挖掘出師父不為人知的過去……

.

本片將作為原作漫畫單行本第49集的初回限定特典DVD,於11月16日正式發售。希望再過不久就能知道這位新角色的幕後聲優,如果能順便公開預告片那就更棒啦!

.

OAD《史上最強の弟子ケンイチ》位於「小學館」站內的專屬網頁。

原作漫畫家松江名俊的個人網站:《わざのでぱーと》。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『史上最強弟子兼一』,已經發行第45集。

.

今天的特別來賓:

120921(2) - 超鈴音〔Chao Lingshen〕

超鈴音〔Chao Lingshen〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *