120910(3) – 漫畫從未描述的原創劇情OAD《じょしらく (女子落)》將在2013/2/8隆重推出!

■OVA■
漫畫從未描述的原創OAD《じょしらく》將在2013年2月8日隆重推出!

結合久米田康治ヤス兩大漫畫家、插畫家分別擔綱原作和作畫的連載作品《じょしらく》,目前正在播出電視動畫版當中。如今,這部專門敘述底下這五位美少女落語家們在後台閒扯淡的搞笑漫畫,也將推出嶄新的OVA啦!

.

120611(2) - 電視動畫版《じょしらく》確定在7/5開播,最新宣傳海報一同揭曉!

第一張動畫海報

.

根據報導,這部新作動畫的劇情也會跟現正放送的TVA一樣都是走『原創路線』,而且包括製作群與聲優陣容都是原班人馬,由水島努監督率領動畫公司「J.C.STAFF」全力搞笑製作、由山本希望(防波亭手寅 役)帶頭脫力搞笑演出。本片將作為原作漫畫單行本第5集的限定特典DVD,於2013年2月8日正式誕生。

.

120910(3) – 漫畫從未描述的原創劇情OAD《じょしらく (女子落)》將在2013/2/8隆重推出!

最後來一張五位女主角聲優們的COSPLAY合照吧!

左起:南條愛乃佐倉綾音、山本希望、後藤沙緒里小岩井ことり

.

順便來一個超好笑的危険なマリーさん【じょしらくMAD】

.

TVA《じょしらく》官方網站。

原作漫畫家ヤス的部落格:《Σぎゃあ》。

.

今天的第二位特別來賓:

120910(3) - 秋葉留未穂 / フェイリス・ニャンニャン〔秋葉留未穗 / 菲利斯・喵喵,Rumiho Akiha is Feiris Nyannyan〕

秋葉留未穂 / フェイリス・ニャンニャン

〔秋葉留未穗 / 菲利斯・喵喵,Rumiho Akiha is Feiris Nyannyan〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *