120809(3) – 融合『超時空要塞7、MACROSS F』的劇場版《マクロスFB7 オレノウタヲキケ!》將在10/20上映!

■劇場版■
融合『超時空要塞7』與『MACROSS F』的劇場版《マクロスFB7 オレノウタヲキケ!》將在10月20日上映!

一部是在1994年首播,掀起巴薩拉與「Fire Bomber」樂團熱潮的作品;另一部更是空前打造出「銀河妖精」和「超時空灰姑娘」雙歌姬的2008年鉅作。如今在官方的特別企劃之下,將橫跨時空融合在一起,變成劇場版《マクロスFB7 オレノウタヲキケ!》。

.

120809(3) - 融合『超時空要塞7』與『MACROSS F』的劇場版《マクロスFB7 オレノウタヲキケ!》將在10/20上映!

本片的宣傳海報

原始大小:456×640

.

根據報導,本片的故事將敘述西元2059年,『MACROSS F』特種部隊S.M.S.的Skull小隊隊長奧茲馬·李(オズマ・リー)在最前線跟Vajra作戰的期間,不僅突然遭遇到一隻從未見過的神秘生命體,而且那個生命體還留下了一份影音資料。沒有想到,那個檔案竟然記載著另一個宇宙移民船團--新Macross級超大型船團7號(NMCV-007)--的影像紀錄!?於是乎,奧茲馬與雪露·諾姆、蘭花·李等人意外目睹了「Fire Bomber」的表演……

.

アミノテツロー〔網野哲郎,Tetsuro AMINO〕 2008 ver.

アミノテツロー〔網野哲郎,Tetsuro AMINO〕 2008 ver.

.

劇場版《マクロスFB7 オレノウタヲキケ!》除了重新剪輯HD Master化的《マクロス7》許多重要場面,而且也會製作《マクロスF》的全新橋段。本片確定由《マクロス7》アミノテツロ監督身兼編劇,並且在10月20日正式上映。

.

超時空要塞『マクロス』大型入口網站。

■新企劃.OVA■
小說家入間人間特別企劃的超大作《アラタなるセカイ》正式推出第一支預告片!

以《說謊的男孩與壞掉的女孩》與《電波女&青春男》等作品而知名的小說家入間人間,為了慶祝他出道屆滿五週年而推出的大型企劃《アラタなるセカイ WORLD’S/START/LOAD/END》,內容區分為過去、現在、未來等三大主題,並且分別使用漫畫連載、小說連載、動畫版等方式推出。就在動畫版《アラタなるセカイ.未來編》的主角造型與幕後聲優陣容於7月底公布以來,官方終於推出正式預告片:

.

長達1分53秒的動畫PV

.

這支預告片一舉發表了小說版(現在篇)、漫畫版(過去版)以及動畫版(未來篇)的詳細情報,最後更是宣布將通通收錄在『COMPLETE BOX』之中!換言之,這部精心打造的完整史詩即將在10月20日與所有粉絲們見面,而且價格不斐(汗)。喜歡入間人間老師作品的讀者們,可以開始好好倒數囉~

.

特別企劃《アラタなるセカイ》官方網站。

小說家入間人間的個人網站:《入間の間》。

■新番組■
預定10月1日開播的電視動畫版《元氣少女緣結神》推出第一支預告片!

少女漫畫家鈴木ジュリエッタ(鈴木JULIETTA)的奇幻校園戀愛代表作《神様はじめました》將播出電視動畫版,而且是由大地丙太郎監督率領「TMS Entertainment」動畫公司製作。繼本片的主角聲優陣容在前天公開之後,官方打鐵趁熱,在動畫官網推出了第一支預告片:

.

長約30秒的第一支宣傳PV

.

原作的故事描述了女主角高中生桃園奈々生雖然陸續遭遇爸爸離家出走、無家可歸等打擊,但適時出現了一個神秘男子ミカゲ說「我把房子讓給妳住」。結果,他不但發現那是一間廢棄神社,而且陰錯陽差當起了『土地神』,和該神社的神使「妖狐」巴衛展開奇特的同居+神明修業生活……本片預定在10月1日正式開播,屆時就能再度欣賞到大地監督獨特的喜劇風格啦!

.

TVA《神様はじめました》官方網站。

原作漫畫家鈴木ジュリエッタ的部落格:《My First JULI》。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『元氣少女緣結神』,已經發行第10集。

.

今天的第二位特別來賓:

120809(3) - ミリア・ファリーナ・ジーナス〔米莉亞·法莉娜·吉納斯,Milia Fallyna Jenius〕

ミリア・ファリーナ・ジーナス

〔米莉亞·法莉娜·吉納斯,Milia Fallyna Jenius〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. Macross7是我接觸的Macross系列的第1部作品啊….
    實在是太懷念了…Fire Bomber的歌我幾乎每首都會唱耶XD
    希望這部劇場版台灣會代理進來上映!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *