120707(2) – 漫畫家「ぢたま(某)」代表作《KissXsis親親姊姊》將在2013/2/6推出OAD第八卷!淘氣淫魔闖天關、18禁改編動畫版《Brandish》第二卷將在8/24推出!

■OVA■
漫畫家ぢたま(某)的知名連載《KissXsis親親姊姊》將在2013年2月6日推出OVA第8話!

漫畫家ぢたま(某)(DITAMA某)描述姊弟同居、禁斷誘惑的青春戀愛作品《Kiss×sis》,自從2008年12月22日由所屬《講談社》以「OAD – Original Animation DVD」形式隨漫畫附贈動畫DVD以來,轉眼之間已經要推出第8卷啦!

.

在最新一集的OAD的故事中,咱們的美女老師桐生夕月(CV:今井麻美)終於要踏進禁忌之地--住之江的家,準備展開超乎想像的家庭訪問之旅。本片一如慣例,將作為漫畫單行本第11卷的限定特典動畫DVD,預定在2013年2月6日正式推出。

.

.※中文版由尖端出版社所代理『KissXsis親親姊姊』,已經發行第8集。

.

■OVA.18禁■
淘氣淫魔闖天關!18禁改編動畫版《Brandish》第二卷將在8月24日正式推出!

集合Rusty Soul原作×或十せねか作畫雙拍擋的18禁漫畫連載《Brandish ブランディッシュ》已經在6月22日順利推出改編動畫版第一卷。如今,官方也發表了第二卷的故事大意、宣傳海報、發售日等等詳細情報:

.

https://c1.staticflickr.com/9/8432/7519511528_dd3d773945_z.jpg

OVA第二卷的宣傳插圖.自主規制版(笑)

.

↑ 順便祝福漫畫家或十せねか今天生日快樂!(所以我才故意拖到今天才報導XD)本片的第2卷<勇者退治しちゃいます❤>預定在8月24日正式發售,可是官方似乎打算只製作兩集就完結……這怎麼行呢!?我已經寄信請求確認,希望能夠得到好消息~

.

18禁動畫製作公司「メリー・ジェーン (Mary Jane)」官方網站。

原作漫畫家二人組Rusty Soul & 或十せねか的官方網站:《ETRURIA》。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/9/8143/7519511902_8f744fabe3.jpg

桐生夕月〔Yuzuki Kiryu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 不會吧!竟然只有2話而已!?
    不過最近這種工口動畫很少做超過2話….大多上下集就結束了…

    • @005adaaa8db1914ae838807155c12846:disqus 我也是千百個不相信啊~這麼精彩又實用(?)的動畫,怎麼可以兩集就告終,至少也要像隔壁間的動畫《花粉少女注意報》那樣一直出才對啊XDD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *