120619(2) – 『2012漫畫博覽會』漫畫小說家、聲優簽名會28人陣容正式公開!劇場版《TIGER & BUNNY》公布決戰活躍英雄第二週排名!

■2012 Comic Exhibition.聲優■
【蘋果日報】漫博會將在8月9日登場,人氣簽名作家首曝光!

謝謝GJO所提供的情報。預定從8月9日(週四)到8月14日(週二)盛大舉辦的『2012第十三屆漫畫博覽會』,就在第二批「青文出版社」特別來賓出爐之後,包括尖端出版社(相關公告)、群英社(相關公告)、木棉花、台灣東販出版社、長鴻出版社也都同時宣布邀請下列的特別來賓、舉辦簽名會:

.

【7/10 更新】

來賓陣容來到43人囉!

.

A舞台陣容

8/9(四)蔡鴻忠(國人漫畫家)。

8/10(五)VOFAN(國人插畫家)、佳門サエコ (漫畫家)、椎橋寬(漫畫家)。

8/11(六)阿部敦日野聡(聲優)、吳由姬(漫畫家)、服部充(漫畫家)。

8/12(日)丈月城(小說家)、小野賢章小野友樹(聲優)、遠山えま(漫畫家)。

8/13(一)北崎拓(漫畫家)、朝浦柴乃櫂人(小說家、插畫家)、林青慧(國人漫畫家)、裕時悠示(小說家)。

.

B舞台陣容

8/9(四)飄緹亞林亭葳(國人漫畫家)。

8/10(五)李崇萍林珉萱珞櫻(國人漫畫家)。

8/11(六)陳志隆顆粒(國人漫畫家)。

8/12(日)大原さやか(聲優)、花花&蝦米小末(國人漫畫家)

.

看到這裡,相信眼尖的朋友應該都已發覺--「台灣角川」的簽名會來賓名單呢?(敲碗) 之後還有哪些知名聲優、漫畫家、插畫家、小說家會被邀請來台呢?大家不妨一邊規劃行程、一邊備齊小朋友(笑)、一邊等待台灣角川揭曉情報吧~

.

台灣角川 簽名會來賓名單大投票

.

2012第十三屆漫畫博覽會『世貿一館A舞台』活動一覽表。

2012第十三屆漫畫博覽會『世貿一館B舞台』活動一覽表。

台灣漫博『2012第十三屆漫畫博覽會 FUN青春 SHOW活力!!』官方網站。

■劇場版■
劇場版《TIGER & BUNNY》網路投票企劃『KING OF MOVIE HERO』公布第2週排名!

變身英雄動畫《TIGER&BUNNY》即將上映首部曲《TIGER & BUNNY -The Beginning-》,官方也從5日開啟一個網路投票活動『KING OF MOVIE HERO』,讓買到預售票的人可以替最希望在本片結局大肆活躍的英雄投下神聖的一票!昨天是活動開始後的第二週,目前的得票排名如下圖:

.

.

真不愧是人見人愛的Wild Tiger(鏑木・T・虎徹),繼續蟬連人氣冠軍!接下來的第二名到第五名則分別是バーナビー・ブルックスJr.(亞軍)、Sky High(季軍)、折紙サイクロン(第4名),以及ロックバイソン(第5名)完全沒變!怎麼會這樣(笑)

.

長達2分19秒的《chibi-arts TIGER & BUNNY 系列》宣傳PV

平田広明森田成一幕後配音!

.

關於『KING OF MOVIE HERO – WEEKLY HERO COUNTDOWN』活動說明,請參考我在13日的頭條報導。大家一同來關注有哪五位英雄能夠倖存到最後一週吧~

.

劇場版《TIGER & BUNNY》官方網站。

.

今天的特別來賓:

120619(2) - 鏑木楓〔Kaede Kaburagi〕

鏑木楓〔Kaede Kaburagi〕

「爸爸好厲害喔

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 前幾天看到角川在FB上做民調,不知道這次角川會帶來甚麼樣的驚喜呢XD?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *