120423 – 從今天起到本週五(27日)為止,本站暫停更新。台灣Silverlight看板娘「藍澤光」的【賞櫻限定】壁紙公開中!

■系統公告■
從今天起到本週五(27日)為止,《CCSX Makes ACG NEWS支店》暫停更新。

如題,因為我要海外出差,

所以敝站從這一篇開始,到27日為止都不會有新的文章(應該吧?)

ccsx先預祝大家有個愉快的《復仇者聯盟》、《不倒翁的奇幻旅程》電影週喔~

我們相約在本週末再見吧!

■TOOL.WEB無料■
台灣微軟Silverlight看板娘藍澤光的【春天賞櫻限定】特製桌布,現正開放下載中!

台灣微軟Silverlight專屬看板娘藍澤光去年12月16日進化再生之後,她的最新「落櫻繽紛、春限定」專屬壁紙已經在網站的【個人收藏】單元中開放下載中。由於開放下載的時間有限,還請喜愛她的朋友們多多注意囉:

.

https://c2.staticflickr.com/8/7094/6956279342_3f268b77c4_c.jpg

原始大小:1920×1080

.

雖然只有一種版本的插圖,可是瞧瞧這春暖花開、落櫻繽紛的景象,只見櫻花樹下的小光睡的正香甜哩!設定為桌布之後,是不是也讓你愈來愈覺得飄飄然,想要跟著夢周公呢? (≧▽≦)b

.

台灣電繪師shinia的個人網站:《Chronic Suicide 慢性自殺》。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑漫畫《咲っぽい!阿知賀編》連載正式更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《咲-Saki- 阿知賀編》的最新KUSO力作:

.

第6回 TVに映った懐かしい友達(4/22)……成長的注目點搞錯了吧(踢飛)

.

◎「亂馬」「包租婆」台灣女性配音員/配音指導姜瑰瑾、
《009 RE:CYBORG》《トワノクオン》作曲家川井憲次(55)、
《人狼 JIN-ROH》《聖天空戰記》《獸王星》作曲家溝口肇(52)、
《ドージンワーク 同人Work》原作漫畫家ヒロユキ(30)、
聲優平野文(57)、石塚理惠(48)的生日!

.

今天的壽星

早坂日和〔ひよりん,Hiyori Hayasaka〕

早坂日和〔ひよりん,Hiyori Hayasaka〕

「你要為我慶生嗎

.

這段期間的聖杯女神

https://c2.staticflickr.com/8/7259/7102346911_b984e70080_z.jpg

アイリスフィール・フォン・アインツベルン

〔愛麗絲菲爾·馮·愛因茲貝倫,Irisviel von Einzbern〕

「我會保護這裡,不受其他御主與從者的攻擊

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 祝CCSX站長出差順利XD~

    話說….. 愛麗絲菲爾的那張圖是從哪裡出來的←(這才是重點(誤))

    • 我想趕快回來台灣看《復仇者聯盟》啊~!

      他的這身可愛馬尾模樣,是出自映像特典《お願い!アインツベルン相談室 その3》喔,你只要點圖片進去,就可以看到我寫的詳細說明了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *