120324(1) – 預定8/18首映的劇場版《魔導少年 FAIRY TAIL 鳳凰的巫女》公開首張海報!

■劇場版■
劇場版《魔導少年 FAIRY TAIL》片名正式出爐,首張宣傳海報同時公開!

謝謝阿賢所提供的情報。漫畫家真島ヒロ(真島浩)的代表作《FAIRY TAIL》除了正在播出的電視動畫版與最近推出的第4卷OVA動畫版之後,從去年便盛傳已久的大銀幕動畫終於發表片名為《劇場版FAIRY TAIL 鳳凰の巫女》,並且公開第一張宣傳海報:

.

120324(1) - 預定8/18首映的劇場版《魔導少年 FAIRY TAIL 鳳凰的巫女》公開首張海報!

第一張劇場版海報!

原始大小:610×866

.

根據報導,劇中將會出現一位許多原創的角色,而最關鍵的一位莫過於出現在海報左上方的『鳳凰巫女』エクレア!因為這個美少女掌握(保護)著一顆神秘石頭「鳳凰石」,所以劇場版故事的焦點便是落在她與這顆鳳凰石之上。

.

長約32秒的第一支特報

.

本片的幕後核心製作群,已經在去年11月17日搶先揭曉。而且真島老師除了畫這張圖以外,還身兼故事原案構想美術視覺設計(Visual Design)、劇場版原創人物設計(Guest Character Design)、概念設計(Image Concept)等工作。換句話說,真島浩也是劇場版核心製作群的成員之一呢!

.

藤森雅也〔Masaya FUJIMORI〕

負責執導本片的藤森雅也監督

.

雖然劇場版的監督並不是由TVA的石平信司監督所續任,但是在真島老師的深入製作與原班人馬聲優陣容的全力詮釋之下,依然讓本片備受粉絲期待。本片將在8月18日登上大銀幕~

.

劇場版《フェアリーテイル 鳳凰の巫女》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『魔導少年』,已經發行第30集。

.

◎《アマガミSS》《幸運女神》人物設計師兼動畫監督合田浩章(47)、
《バツ&テリー 龍兄虎弟》原作漫畫家大島矢須一【大島やすいち】(58)、
《八百万討神傳~神GAKARI~》漫畫家姊妹大橋薰&楠桂(46)、
聲優山口健(56)、丹下桜(39)、三浦祥朗(35)、KENN(30)的生日!

.

今天的壽星

081125(2) - 蕾見不二子〔Fujiko Tsubomi〕

蕾見不二子〔Fujiko Tsubomi〕

「什麼!?你說我過幾歲生日啊

.

今天的風雲人物:

120324(1) - メルディ〔梅兒蒂,Meredy〕

メルディ〔梅兒蒂,Meredy〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 感謝CCSX站長的深入報導
    祝福FAIRY TAIL的第一部劇場版可以順利登上大螢幕 (≧▽≦)/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *