120115(2) – 《あなたが選ぶ静止画M@D大賞2011》活動將從18日展開!

■MADmovie■
あなたが選ぶ静止画M@D大賞2011》網友投票活動,將從18日正式展開!

.

120115(2) - 《あなたが選ぶ静止画M@D大賞2011》網友投票活動將從18日展開!

活動入口

.

八八氏所主辦的MAD年度盛會『あなたが選ぶ静止画MAD大賞2010』將從(台北時間)17日晚上11點正式開放網友票選,目前正在倒數計時當中!關於MAD作品的提名資格,八八氏已經在【投票要綱】單元內詳細說明:只要是一般公開下載、觀看的MAD創作,都可以接受提名。換句話說,創作者上傳到YouTube、ニコニコ動画、…等網站公開分享的靜止畫MAD作品也算在提名範圍之內。

.

而且,維持「奇數年不投歷代最佳,偶數年選出歷代最佳」的傳統,本屆將會進行三大獎項的網友投票:2011ベスト静止画M@D部門(2011最佳靜止畫MAD作品)、2011ベストクリエイター部門(2011最佳MAD創作者)、2011新人クリエイター部門(2011最佳MAD創作新人)。每個網友只能投票一次,作品部門可以提名最多10部,至於作者部門則最多可提名5人。投票時間到(台北時間)本月31日晚上11時59秒為止,敬請把握機會 (≧▽≦)b

.

另外,適逢台灣的中文專業MAD網路雜誌【MAD View】也正在舉辦『辨識大考驗之看圖猜MAD』的趣味活動,讓大家仔細端詳這10張MAD截圖,再來猜猜作品的名稱。有興趣的人歡迎踴躍去挑戰~

.

八八氏的個人網站《M@DEinUnderGround》,請由此進。

台灣MAD創作集團『HsMaD』官方部落格,請由此進。

.

今天的第一位特別來賓:

120115(2) - 調辺アコ〔Ako Shirabe〕

調辺アコ〔Ako Shirabe〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *